201703261115【MoMo國際精品 本週熱銷TOP】【DL-ABR淨敏舒】婦女私密專用乳酸菌膠囊(60粒×5瓶送1瓶) - 複製 (10

【DL-ABR淨敏舒】婦女私密專用乳酸菌膠囊(60粒×5瓶送1瓶)

 

 

【IVITAL艾維特】美國進口孕婦專用高單位葉酸+B群錠(懷孕前後葉酸完全補充組230天份- 全素)

 

 

【DL-ABR淨敏舒】婦女私密專用乳酸菌膠囊(60粒×2瓶贈品組)

 

 

【IVITAL艾維特】美國進口高單位維他命B群加強錠(70錠×2瓶贈品組)

 

 

【IVITAL艾維特】MEG-3原廠高濃縮TG型魚油軟膠囊(60粒×2盒)

 

 

【IVITAL艾維特】美國進口葡萄糖胺膠原軟骨素加強錠(120錠×2瓶)

 

 

【IVITAL艾維特】肝精+B群+朝鮮薊萃取物軟膠囊90粒(買3送1特惠組)

 

 

【IVITAL艾維特】檸檬酸鈣+大豆萃取物 含異黃酮素 液鈣軟膠囊(90粒×2盒送葡萄籽)

 

 

【IVITAL艾維特】檸檬酸鈣+大豆萃取物含異黃酮素液鈣軟膠囊(90粒×2盒送魚油)

 

 

【IVITAL艾維特】檸檬酸鈣+大豆萃取物 含異黃酮素液鈣軟膠囊(90粒)

 

 

【IVITAL艾維特】兒童專用鈣片甜嚼錠(100錠×2瓶贈品組)

 

 

【愛在家】DIY益生菌優格發酵菌種 4盒組

 

 

【愛在家】DIY益生菌優格發酵菌種 2盒組

 

 

【愛健】牛樟寶多醣體膠囊(60粒 x4)

 

 

【愛健】頂級深海魚油60粒(3件組)

 

 

【愛之味生技】3A世元素保健膠囊x2盒組(60粒-盒)

 

 

【愛之味生技】3A世元素保健膠囊x4盒組(60粒-盒)

 

 

【愛健】牛樟寶多醣體膠囊(60粒 x3)

 

 

【愛之味生技】3A世元素保健膠囊(60粒-盒)

 

 

【澳綠康倍 SOUTHERNATURE】袋鼠精 30000+樂活精力膠囊(最man的保健組合)

 

 

【澳綠康倍 SOUTHERNATURE】蜂膠植物膠囊3000(60粒-盒)

 

 


謝金河說,最近時代力量在財委會又加碼演出,要求遺贈稅率提高至30%,遺贈稅率到底是多少合理?必須要精算,他對遺贈稅率多少?沒有意見,但是對立委亂加碼,他很不以為然。

謝金河表示,這次一例一休的政策,民調贊成的只有7%,社會普遍對蔡總統的一例一休,很不以為然,但是,在勞基法審查的時候,時代力量及國民黨都加碼主張二例,再加七天假,假如真的通過二例,那麼台灣今天豈不趴在地上?但是,社會從來沒有人去指責那些主張七天假加二例的民代或政治人物。

遺贈稅率怎麼調?謝金河說,他沒有意見,但遺贈稅的課徵要講究公平性,及避稅的成本。很多人指責馬英九總統把遺贈稅率從50%降到10%,造成資金炒高房價的後遺症,但從台灣金融帳淨流出的數字來看,台灣金融帳只有2009年一年是浄流入的,也就是說,遺贈稅降至10%,滯留在外的錢真的回流了。

謝金河統計從2009到2015年的7年,遺贈稅扣10%,政府總共課到1964億元的稅,對照課50%的前面7年,總計課到1983億元,課50%跟課10%幾乎沒有差別,他說,關鍵在富人的避稅,課50%的遺贈稅,有錢人卯足全力避稅,政府只課到心肌梗塞,掉飛機或是車禍死亡的遺產稅,課10%的稅,大家都去交稅。稅制改革純乎一心,最好不要超過一個人「體能極限」!

謝金河說,他建議立委黃國昌可以主張遺贈稅調高到80%,試試看政府一年可以課到多少遺贈稅!

★更多相關新聞

遺贈稅滯納金計利息違憲 國稅局已修正
謝金河:川普減稅 台灣卻要加稅
超徵稅收還於民? 李述德:須多考慮
遺贈稅修正 遺產逾5千萬最高課20%
遺贈稅累進稅率級距 交付協商

 

 

 

 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

 

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite