201710090308梁詠琪秀VERSACE 簡約媽媽包好型

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

香港女星梁詠琪(Gigi)跟西班牙籍老公Sergio成婚近7年,2人在前年迎接愛女Sophia,她固然已升格人母,照舊不減時尚,昨就在IG秀出VERSACE 2017秋冬系列包款,相當有型。Gigi揹著的「Day Dreamer」托特包由紅色與駝色軟皮拼接而成,看似簡約卻不單調,袋口兩側則是抽繩設計,兼具適用與裝潢,相當合適身為媽媽的Gigi使用。該款托特包除了駝色外,也有深藍色與黑色可做挑選。(陳怡伶/綜合報道)


吃海帶,卻把上頭的竹籤一路吞下肚,差點引發敗血症!一名50歲男人 2個月來不竭腹痛,救醫後發現,12指腸內有一根斷成2截的竹籤,造成腸道發炎、潰瘍,告急脫手術掏出。須眉回想,可能是因為喝醉酒,吃滷味時不當心誤食。醫師也提醒,固然腸道蠕動有自我護衛機制,但竹籤、雞骨甲等鋒利物,很有可能刺穿腸胃,生怕引發敗血症,危及生命。

大口吃串燒、吃滷味、鹹酥雞,用竹籤串著的小吃,不只方便,也更有風味,但要小心吃著吃著別不當心把竹籤吞下肚。有一名50歲須眉,已經連續2個月腹部不明緣由痛苦悲傷,直到照胃鏡,儀器深切 體內90公分後,才發現12指腸內,卡著已斷成兩截的竹籤,長度約5公分,造成男人腸道發炎、潰瘍。鋒利物品跑到 腸道不是開頑笑,這名患者疑似是喝醉酒時吃海帶,連同上頭的竹籤一起下肚。醫師解釋,雖然腸道有自我保護機制,會透過蠕動 別讓尖利物 刺到腸子,但要是一旦真的刺穿,恐怕是以激發敗血症危機。國人愛吃滷味,食材上經常使用竹籤固定,提示民眾吃之前 應該看仔細,細嚼慢嚥,避免竹籤吞下肚,激發不適。


湄洲媽大甲安座 萬尊神佛齊聚

大陸湄洲媽祖睽違20年,來台遶境巡安,安座在大甲運動場舉行祈福大典,主辦單元為了此次祈福大典,稀奇在運動場搭起三層樓的媽祖神壇,總計23殿,同時全台也有上萬尊神佛齊聚,排場壯觀。上萬人,頂著38度高溫,來到大甲體育場,全為了一睹湄洲媽祖的風貌,祈福大典,排場昌大盛大,前立法院長王金平、前副總統吳敦義、台中市長林佳龍,和大甲鎮瀾宮董事長及副董事長,一同獻花獻果。湄洲媽祖睽違20年來台遶境,主辦單元為了祈福大典,希奇在運動場搭起三層樓,全鋼骨造的媽祖神壇,總計23殿,來自全台上萬尊的神佛,也齊聚一堂,,湄洲媽祈福大典上萬信眾一同求平安,盛況空前。


厚奶茶遇勁敵!好市多推限制商品 網友暴亂:超想買

厚奶茶遇勁敵!好市多推限制商品 網友暴亂:超想買 (圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)
厚奶茶遇勁敵!好市多推限制商品 網友暴亂:超想買 (圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

美式賣場好市多(Costco)獨家引進義美厚奶茶,掀起一陣搶購潮,乃至還有網友暴光民眾瘋搶驚人盛況,猶如片子《屍速列車》一般。現在又有網友激推一款季節限制商品「日式草莓大福」,引發網友強烈熱鬧評論辯論。

近日,有網友在臉書《COSTCO 好市多消費經驗分享區》分享中秋節推出時代限制商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新穎草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬,看見工作人員就在現場製作,酸甜酸甜的滋味讓人不由得想要來上一口!

中秋節推出時代限定商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新鮮草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬。
中秋節推出時代限定商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新穎草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬。(圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

該貼文引發網友恢弘迴響,很多吃過的網友都大讚「裡面包的是整顆草莓,紅豆餡也不會太甜」、「好吃又廉價,不甜不膩」、「賣相很差,但口感很好」;也有網友質疑草莓沒有顛末清洗,對此有網友注釋「草莓洗了很快就爛掉」、「要趁新鮮吃完」、「要衛生建議不要買」。

另外,還有網友認為草莓大福將可能代替厚奶茶,成為近期最搶手的商品,但也有網友不看好,認為草莓大福保留不容易,不像厚奶茶可以用來轉賣,紛歧定會掀起搶購風浪!

有網友認為草莓大福將可能代替厚奶茶,成為近期最搶手的商品!
有網友認為草莓大福將可能代替厚奶茶,成為近期最搶手的商品!(圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

文章來源:Facebook/COSTCO 好市多消費經驗分享區


  遊戲在真正玩得手之前,最大的樂趣就在於看截圖腦補遊戲畫面,下面大家將看到的是Nvidia最新的圖象技術Ansel在《實況足球2018》中的利用。

  Ansel技術是一個專用於遊戲截圖的手藝,我們以前老是覺得廠商方面發佈的截圖總是和我們玩到的畫面紛歧樣,而Ansel就是如許一款工具,可讓玩家自己的截圖和廠商用於宣揚的截圖不相上下。

  《實況足球2018》里不克不及隨時啟動Ansel手藝,不過在回放模式下,你可以打開Ansel東西然後隨便攝影,使用各類濾鏡和高級圖像選項,但這些都是次要的,在Ansel手藝的照相模式下,你可以看到殊效全開的4K畫面,效果不遜於任何遊戲發售前的雞血圖。

  Ansel還能輸出加倍難以想象的截圖,好比8K解析度,還有360度全景圖(可用於VR觀賞)。不外這個技術是顯卡自帶的功能,所以明顯這個功能所需要的硬體資源很高。下面就請看《實況足球2018》殊效全開的4K截圖。

  更多截圖:

更多相關資訊請存眷:實況足球2018專題

更多相關接洽請前往:實況足球2018論壇

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

更多相幹資訊請關注:實況足球2018專題



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218858/梁詠琪秀VERSACE,http://www.tt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite