201710090229【時尚圖解】香奈兒的誘惑 雙C轉扣型塑CoCo包

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

(新增內文、照片)
法國精品香奈兒(CHANEL)的經典包款2.55包是女性的夢幻逸品,而除2.55外,品牌還有別的一只包包長銷熱賣,那就是暱稱「CoCo包」的11.12包。11.12包是由「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,包款組織細節皆和2.55相同,所不同的是11.12包採用雙C轉扣和皮穿鍊帶。
 
11.12包也被稱作Classic Flap,因為包上雙C Logo金屬轉扣設計,在台灣被小香迷稱為CoCo包。每一個11.12包需耗時15小時、180多道製作工序。11.12是卡爾拉格斐和設計團隊對此包款的暱稱,另一說是,因昔時標準尺寸26公分的11.12,其貨號為A01112,因此稱為11.12。11.12官方共有4個尺寸,標準尺寸是26公分,還有23cm、30cm、33cm等大、小尺寸的姊妹包,離別有菱格紋、軟呢、山型紋、漆亮皮等面料材質款,偶然推出工坊系列的珍稀材質款。 接下來就跟《蘋果》圖解新聞,一路熟悉CoCo包。(劉妍伶/綜合報導)
 
更多精簡、秒懂的圖解新聞,請看《蘋果》圖解新聞專頁出書時候:08:00
更新時候:15:00

11.12包和2.55包最大差異是11.12採用雙C轉扣和皮穿鍊帶,2.55包則為全金屬鍊帶。

11.12包是「時尚老佛爺」卡爾拉格斐插足香奈兒掌權設計大任後,所推出的第一個包款,也是品牌熱賣包款。

香奈兒品牌開辦人Gabrielle Chanel(嘉柏麗香奈兒)將她的性情、穿搭氣概、感情以及生涯等,投注出現在創作上。品牌供給

「時尚老佛爺」卡爾拉格斐1983年接掌香奈兒,之後以2.55為底本設計11.12包。品牌供應

暱稱「CoCo包」的11.12包,也是香奈兒的熱銷包款。品牌提供

11.12包款官方共有4個尺寸,標準尺寸是26公分,尚有23cm、30cm、33cm等大、小尺寸的姊妹包。品牌供給

香奈兒精選皮革,在小羊皮上裝潢鑽石菱格紋或山形紋縫線,再製成各式包款。品牌供應

內袋和外袋合二為一,這就是所謂「包中包」工藝。品牌提供

11.12包也被稱作Classic Flap,因包上雙C Logo金屬轉扣設計,在台灣被小香迷稱為CoCo包。品牌供應

11.12包以2.55包為底本設計衍生而來,二者差異之一是皮穿鍊帶,2.55包為全金屬鍊帶。品牌供應

在鍍金金屬鍊中穿入紅色皮繩,便是11.12經典的皮穿鍊帶設計。品牌供給

香奈兒經典軟呢材質11.12包,凸顯經典優雅。品牌供給

山型紋的11.12,注入優雅新意。品牌提供


中秋節快到了,大吃月餅、燒烤等高油高糖食物,小心面對掉髮危機。專家透露表現,掉髮只有少數是遺傳、壓力所造成,別的八成都是營養不均所導致,特別是吃得太油太鹹,造成毛囊梗塞,營養不足。建議中秋烤肉,可以適當吃些牡蠣、香菇、玉米、花椰菜等食品,彌補頭髮所需的營養,避免掉髮。

中秋節,你是不是已經計畫大吃月餅 還有暢飲賞月,謹慎你的頭 也可能跟月亮一樣 光溜溜,營養學專家透露表現,月餅是 高油高糖食物,吃多了,會讓頭髮 掉不斷。不只油脂過量 梗塞毛囊,高油高糖飲食,也會致使我們體質酸化,血液輪回變差,讓養分 難以輸送到毛囊,掉髮量 就會增加。專家表示,蛋白質是 頭髮首要成份,除了奶蛋魚肉類,想防止 頭髮斷裂,可以多彌補 木耳 香菇 和玉米,別的維生素 B和E 也很主要,全穀類、酵母 或是深色蔬菜,可以增進 新陳代謝 防掉髮,還有適當攝取 牡蠣 堅果 或是蘋果,補充鐵和鋅,也能幫助 輸送養分到毛囊,還有增強頭髮 彈性跟光澤。掉髮本來八成,都是營養不平衡 所造成,所以中秋烤肉 吃大餐,得要營養平衡,少鹽 少糖 少油脂,闊別 掉髮危機。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

德國巨腿乞丐出沒墾丁大街 民眾報警

民視影音

操縱雙腳腫大在東南亞各國乞討,還高調用善款尋歡的德國遊客,被很多國家列入黑名單擯除後,這幾天現身屏東墾丁,民眾發現後報警提示,警方自動盤查扣問,成功逼他抛卻故伎重施,不得乞討,德國遊客還在小我臉書寫出「台灣警察贏了」。

熱烈的墾丁大街上,一位外國旅客在小吃攤前買器材,警方自動上前扣問他成分及目標,外國旅客拿出護照強調是旅行,但警方會找上他,實際上是有民眾報案,這位來自德國的國際乞丐,現身墾丁。

德國旅客Benjamin Holst vs.


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下樞紐牽制判決後崩盤。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊互不相讓,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未獲得該拿下的出局數後,致使中華隊該局大失血掉5分,讓差距刹時被拉開,最後1比6輸球,中華隊總鍛練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆顯現壓抑力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,顯露亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭受亂流,要害就在1次牽制判決。

其時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確切早到一步,但裁判卻剖斷平安回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊保持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出正確判決,影響角逐輸贏。

以成績來看,呂彥青該打席飆K,若加上阿誰牽制,該半局就可以竣事。而吃下晦氣判決的後果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣不同,但他面對1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如此,呂彥青認為自己整體顯露不差,此役包括速球和變化球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的浮現予以必定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那關鍵1球的判決,加上自亂陣腳出現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接受,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁各人都有目共睹,但幾個關頭守備上的缺失,是還有待增強。相較之下,日本隊前5局兩度面臨危機,都靠不變守備力保不失;樞紐時刻的鬥膽勇敢與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該學習的地方。

(中時電子報)


 畢業於台灣大學財政金融學系結業的林宛靜,捨棄不變的金融業飯碗,選擇在二十出頭的年數創業。她從任職AppWorks之草創投的投資經理最先,協助創業團隊募資。接下來,創建Sudo網路媒合平台,專注於電子商務界的人材媒合。若何打入一個與原先所學不不相幹的範疇,還能闖出一片天?林宛靜從試探中找出解答。

 

2010年的冬天,有個女生站在台大綜合體育館的外面流眼淚,她對本身的人生感應徬徨無助,因為即便經由大學4年,參與分歧社團、積累分歧經驗,長時間探索下來,她依然不知道她本身是誰、想做些什麼。這就是其時我的表情,對於將來一片茫然。

 

台中女中畢業後,我順遂考上台大財金系,進入銀行系統工作。一路走來,我仿佛走在一條人人欽羨的軌道上,但我每晚都在問自已:這真的是我想要的嗎?這裡就是可以或許發揮我最大能力的處所嗎?於是在銀行工作一年半的某天,我的腦殼彷彿斷了線,決意冒險踏入創業的領域,那年我23歲。

 

30歲是一道「被界說」的關卡

 

我脫離銀行,插手AppWorks,卸下光鮮亮麗的銀行界生涯。我穿上T恤、夾腳拖,參與籌劃上百次募資流動,我發現,這條創業路是我所嚮往的。

 

6年曩昔,我悟出一個事理,同時也要送給想創業的年輕世代:請記得你的人生只有3發槍彈。在你到30歲前,你只有3次機遇。

 

我目下當今所創建的Sudo,一天要看上千封履歷,其中有25歲、30歲乃至40歲的人,我可以特別很是一定地告訴各人:30歲閣下,非論自己願意與否,你的人生都邑「被界說」。屆時,你履歷表上的一切,或是你所留下的痕跡,將會決意你是個怎麼樣的人,在往後30歲到60歲傍邊,你會怎麼往上爬。

 

常常有學生問我,應當玩社團仍是要雙主修?那些都不外是眼前的選擇。鮮少有人告訴我,「我不想要做……,我想專注於……。」我認為,如果在30歲之前找不到盼望的路,沒設施為胡想打下基石,將來也很難再找到機遇。



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1214809/【時尚圖解】香奈兒的誘惑,http://www.t
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite