201012080715悶絕‧性技王傳說(劇情)

        在統治整個因蘭大陸的因蘭國裡,自古以來住著一支名叫『蒙再茲族』的土著民族。在蒙再茲族裡自古流傳著一個有關『性技王芭綬羅』的傳說。
        所謂性技王是指:擁有神乎其技般的所有性技巧的人,據說就算是性冷感的人,也能在他的引導下,很快即可得到性高潮。傳說中的『芭綬羅』,據說就是一名擁有超群才能與技術的性技王,傳說接近他的人,只要聞到由他身體所散發出來的體味,任誰都可以達到高潮。

        可是統治因蘭國的國王,眼見芭綬羅受到人民如此的愛戴,深怕會影響到自己的統治權,因此給他冠上一個莫須有的罪名給處死了!
        在處死芭綬羅之後,國王怕其他人假藉性技王的名義再出來煽惑人民,因此將蒙再茲族人列為異教徒,並對該族人展開血腥屠殺。
        少數僥倖逃過一死的長老及同伴們,為了防止被國王趕盡殺絕,因此分成幾群人,各自逃往大陸不同的地方避難。從此『性技王』這個名詞和他完美的性技巧逐漸沒落,並被世人所遺忘‧‧‧但是據說『芭綬羅』在死之前曾經留下一個預言‧‧‧。他說:「三百年後我將會再度轉世來到這個世界,到時會有 5 個擁有芭綬羅記號的嬰兒誕生下來‧‧‧,其中能力最好的孩子,將消滅人世間一切的煩惱,引領人們走向一個充滿喜悅與和平的世界,成為真正的性技王。」逃竄到各地茍延活命的蒙再茲族人,隱性埋名過日子,期待著有一天性技王能夠再次出現並實現他的預言。
        300 年歲月匆匆流逝‧‧‧

        在大陸北端有個小島上,一個叫做邪斑的小村落誕生了一名小女孩,名叫『沙也伽』,他的額頭上有個奇怪的胎記,那就是『芭綬羅』的記號!同時在大陸的其他地方,又有 4 個長有類似胎記的女孩誕生了,她們都是同樣由流著蒙再茲族血統的人所生下來的,『性技王芭綬羅』的預言,現在終於實現了!
        沙也伽‧‧‧18 歲‧‧‧為了成為性技王而四處旅行。

戰鬥:
◎每多出一張同樣的卡時,不管原值是正是負,都是多加 1 分。
◎三人時,每獲勝一回合,中央人物圖片就會靠過來一格,在中央人物達到高潮時,圖片較靠近誰,那個人就獲勝。
◎兩人時,誰先達到高潮誰就輸。

戰鬥能力表:




巴絲特蘭、弛緩女、紗怒王、米蘭達四人被咒語束縛無法動彈‧‧‧

沙也伽所有的攻擊效果都是 0,眼看就要慘敗‧‧‧

 

後記1:懶得打字就把對話捉成圖片拼起來,結果也沒有比較輕鬆,唉~~!
後記2:HG 可以掰出這種劇情還真是令人佩服。

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!