201804051951王文淵轟環評阻礙成長 環保署:回應溝通庖代摒棄開辟

德頓語翻譯翻譯社環保署還指出,期盼六輕以「回應溝通」庖代「摒棄國內開辟」,以達經濟與環保兼籌並顧之目標。

台塑集團總裁王文淵。 聯合報系記者余承翰/攝影
台塑團體總裁王文淵。

結合報系記者余承翰/攝影
台塑總裁王文淵向媒體示意「環評要求不公道」及「台塑團體也是人,機械總有故障時,不克不及把握百分百生產」,環保署今天回應透露表現,王文淵所提的部份都是台塑高層代表於環評會議中所許諾事項。

環保署暗示,環評是採專業、客觀、公然、理性體例辦理審查,開辟單元對於環評委員所提情況回護疑義事項均有需要切實回應,且將回應內容納入開辟行為後續籌劃履行事項,如履行計劃認有窒礙難行者,亦得於審查進程提出公開接洽翻譯

環保署今天公布當日逐字稿,還建議台塑高層把握當日會議景遇,避免耳食之言。

環保署回應示意,3月2日專案小組第2次初審會議結論「枯水期日產淡水量10萬噸」「3年內完成興修營運」等內容,是台塑副總司理吳宗進所許諾談話,且贊成將六輕憂慮的不行抗力因素納入考量。

環保署日前審查台塑團體麥寮海淡廠,環評專案小組抉擇經由過程,但要求台塑團體每年枯水期要日產十萬噸淡水,台塑示意沒法接管。台塑團體總裁王文淵今天受訪默示,台塑團體也是人,機器總有故障時,不克不及掌控百分百生產,環評有這些要求其實不合理翻譯



來自: https://udn.com/news/story/7238/3015395有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite