變更瀏覽模式

201312041502過濾性病毒-疣

甚麼是疣?疣是一種皮膚上的惡性增生物 !

(繼續閱讀)

201308211011超聲波溶脂

正值炎夏,不少女士都換上背心短褲,但腰間礙眼贅肉往往難以去掉。就算經常運動的人,都未能有效地針對性減去小腹脂肪,再加上炎熱天氣又受不了凍飲的誘惑,穿起Onepiece時,小腹微隆影響整體感覺。隨着科技不斷進步,美容儀器不斷推陳出新,不動刀也可達至抽脂效果。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Lasercare Clinic 激光醫學皮膚護理中心成立於2000年,為顧客提供免費諮詢、診斷、治療到護理的一站式皮膚問題治療服務。中心備有多款最先進歐美儀器、獲得 FDA 國際認証的皮膚治療儀器。

本中心有經驗豐富醫生,專業、用心的醫護人員,醫生不定期參與國際醫學美容技術交流活動,引入新的技術及儀器,為顧客提供專業的美容服務。

 

    沒有新回應!