201612192218醫療電動床補助 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

(中央社記者吳哲豪彰化1日電)彰化縣議會今天進行縣政質詢,民進黨籍議員林世賢說,新開放的八卦山天空步道吸引大批遊客影響生活,里長揚言要封山。

彰化縣城市暨觀光發展處長田飛鵬指醫療電動床補助出,天空步道吸引大批遊客搭乘遊覽車前來,但是沒有地方停車,他們會儘速解決問題。

位於彰化八卦山大佛風景區的天空步道,由於橫跨八卦山風景區,在步道電動按摩調整床上可以俯瞰彰化市區以及八卦山大佛風景區的多個景點,開放後每逢週末假日吸引不少民眾前來參觀遊覽。

彰化縣議會今天進行縣政質詢,多名縣議員提及自從天空步道開放以來,從各地而來大批遊客已對附近民眾生活造成困擾;縣議員白玉如指出,多名里長向她反映,遊覽車載遊客來天空步道玩,遊覽車都在八卦山下怠速等客人,造成空氣污染,希望民代向縣府反映。

縣議員林世賢指出,大批遊客和遊覽車已經對民眾生活造成困擾,有里長揚言如果情況再不改善,就要帶領里民「封山」,要求縣府提出配套措施。

針對議員的質詢,田飛鵬回應指出,八卦山大佛風景區找不到可以停放桃園電動床多輛遊覽車的空地,他們會儘速尋找可以容納多輛遊覽車的空地,以免對當地居民造成困擾。1051201

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite