201804061542哪張信用卡最好用2018 jcb出國刷卡手續費 jcb出國刷卡手續費

2017年2018信用卡機場停車01月19日 14:08

jcb出國刷卡手續費 記者黃子瑋/台北報導

資深藝人陳松勇每年固定出席演藝工會舉辦的年終餐會,今年也不例外,他19日坐著輪椅出現,說今年6月在自家花園摔傷後至今沒好,雖然能站,但他還是想坐輪椅。他去年年中因為肺、腎問題住2次院,送3次急診,醫生都認為他應該要插管,但最後不用,他說「好人不長命,禍害遺千年。」自嘲是禍害。

▲陳松勇出席年終資深藝人感恩餐會日本推薦信用卡。(圖/記者哪家信用卡現金回饋最多2018哪張信用卡最好用黃子瑋攝)

陳松勇10多年前中風,復原後依舊照喝高粱酒,近年來身體小病不少,左眼已經看不到,右眼3月則將進行白內障手術。他去年除了摔傷外,還曾因為感冒引起肺、腎問題,他說自己天冷不喜歡穿衣服,雖然家住林口風大,他也不管,林口outlet開幕時,仍叫外勞推他去逛街,結果因此感冒。

他說那時咳到昏倒,緊急送醫掛急診,醫生本要幫他插管,後不知為何不用,他說自己就是太自信了,甚至笑說因為自己是禍害,所以活得比較久。他至今仍未戒酒,說只要開心就喝,不過主要還是要看人、看心情,心情不好也不喝,維持一貫豪邁風格。


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字