201802110255澳職提插足中職計畫 目的2019年二軍出發

中華職棒會長吳志揚、秘書長馮勝賢10日受邀前去澳洲參與澳洲職棒總冠軍賽,吳志揚不只擔負第2戰開球佳賓,還與澳職執行長Cam Vale參議澳職加入中職二軍一事。澳職表示,希望能在台灣籌組1支球隊,比力中職加盟門徑,2019年投入二軍賽事。
xyz xyz

中華職棒會長吳志揚、秘書長馮勝賢今天(10日)受邀前往澳洲介入澳洲職棒總冠軍賽,吳志揚不只擔負第2戰開球嘉賓,還與澳職履行長Cam Vale商討澳職加入中職二軍一事。澳職默示,進展能在台灣籌組1支球隊,比較中職加盟法子,2019年投入二軍賽事。

受邀觀賽布里斯本俠盜與坎培拉騎兵總冠軍賽第2戰,吳志揚還擔負俠盜主場開球佳賓,為2國職棒交流投出具有象徵意義的1球。

Vale提出規劃,在台灣籌組職棒隊,插手中職後全部賽事都在台灣進行,澳職但願2019年先列入中職二軍比賽,好熟習中職制度規章、裁判以及4隊打法,隔年正式升上一軍。

吳志揚在聽取澳職所提出的計畫後開心地默示,十分迎接澳職申請插手中職經營球團申請案,會在收到正式計畫書後,提交常務理監事會議上討論,並做出決議後再履行。

吳志揚也提出建議,會在中職常務理監事會議時討論,能否約請澳職列入今年中職明星賽與中職澳職年度總冠軍匹敵賽的可能性。

(編輯:許德霖)









xyz xyz

以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%BE%B3%E8%81%B7%E6%8F%90%E5%8A%A0%E5%85%A5%E4%B8%AD%E8%81%B7%E8%A8%88%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite