201607080124前國策顧問組聯誼會 為馬英九爭諾貝爾獎

總統府前國策顧問劉盛良、林水吉等人今天(30日)成立「第12、13屆國策顧問聯誼會」,共有50多位前國策顧問加入,將做為向政府建言的平台以及聯誼對話的園地。副會長林水吉表示,聯誼會成立後,將在一、兩週內設立籌備小組,聯合國內的國立大學推薦前總統馬英九爭取諾貝爾和平獎。

「第12、13屆國策顧問聯誼會」30日下午在國賓飯店舉行成立大會,約40名前國策顧問及前資政到場,包括前資政胡為真、袁健生、趙守博、丁懋時、前國策顧問白冰冰等人,馬英九、前副總統吳敦義、國民黨主席洪秀柱等人也都出席。

馬英九致詞時表示,這些前國策顧問與資政過去對國家很有貢獻,不只是開開會、聊聊天過濾器 光頭水,他對於成立聯誼會樂觀其成。

林水吉表示,劃時代的「馬習會」濾水器 光頭水見證兩岸和平交流,也大大提升中華民國在世界舞台的能見度,全體民眾都引以為傲,聯誼會成立後,將在一、兩週內成立籌備小組,並聯合台大、政大等國立大學一起推薦馬英九與中國大陸主席習近平角逐諾貝爾和平獎,象徵我國在追求兩岸和平的努力與貢獻,他認為這比簽署兩岸和平協議更重要。

林水吉說,他兩、三週前拜會馬英九時,曾提及聯誼會將推薦馬英九爭取諾貝爾和平獎,當時馬英九「充滿微笑」。林水吉指出,兩岸和平交流不可能只有一個人的努力,而是雙方的,因此,屆時將同時推薦馬英九與習近平角逐和平獎;他並表示,大陸北京大學已成過濾器 水世界立籌備小組,將同時推薦習近平與馬英九角逐和平獎。

林水吉指出,聯誼會未來每3個月會將聚會1次,每次聚會將邀請馬英九、吳敦義、前副總統蕭萬長,以及前總統府資政、歷任總統府秘書長等人出席。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite