Yell&Silence PIGPEN :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200811242127無力感

    話說我已經結婚一個月了~

    (繼續閱讀)

    今天下午4點鐘我騎著車準備要去醫院做體檢,沒想到半路居然跑出一台車跟我擦撞結果大車撞小車的結果當然是我掛彩囉,這下可好囉,就讓救護車直接送我去醫院囉(因為我實在痛到無法走路囉),到了醫院照完x光消毒完傷口 過不久警察來作筆錄,對方闖紅燈,而我則是未兩段式左轉兩方都有違規這時警察突然問我為什麼不要兩段式左轉,我只跟他說明明號誌是左轉燈綠燈為什麼我不能左轉,我每天都騎那個路口從沒看到有人在那裏待轉,這時警察一臉尷尬,只說他們在路口有放置待轉的牌子,等我回到現場看只有一個被樹擋住的牌子根本沒人看到,心裡在想為什麼紅綠燈說是給車子看的那麼機車難道不是車子嗎?為什麼我看著號誌走還算違規 ,雖然有指示牌還是覺得怪怪的? 是不是行人有行人號誌燈 ,紅綠燈是給車子看的,那是不是也要有機車號誌燈呢?

    (繼續閱讀)

    最近幾天~不管是電視網路~充斥著衝突~和諧~兩種非常諷刺的格調~

    (繼續閱讀)

    話說我昨天就打了一堆~結果...~一個字都沒有存~

    (繼續閱讀)

    200809260241不爽

    今天的心情真是一則憂一則喜,高興的是我的婚假居然可以連續放完,不爽的是也因為婚假讓我被同事虧,因為我放婚假讓他們少一個人力,因為他們假變少了。除此之外我還被阿長約談,問了一些很可笑的問題,譬如:結婚後會不會離職之類的問題,他還問我是不是對看護員都用吼的,因為看護員都說我很兇,我跟護理長說了看護員的問題之後,他居然還對我說快結婚了脾氣不要這麼大看護員會被我嚇跑了>< 我想來想去都覺得很無奈,似乎大家都不針對問題的源頭,難道我要結婚也錯了嗎?單位人力不足本來就應該是主管要去想辦法去找職代,如果看護員的素質可以態度佳,我還需要上班的時候盯得如此的緊嗎?眼看著病人一個個感染發燒,醫師又擺爛?真是心有餘而力不足!

    (繼續閱讀)

    200808072123敗家產品

    敗家1-被停話的繳費單一張~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁