【加薩走廊轟炸日記】蔬果冷凍櫃裡全是小孩、年輕男女的屍體 @ 享樂人生 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201612191152【加薩走廊轟炸日記】蔬果冷凍櫃裡全是小孩、年輕男女的屍體

    人,可以更像個人一樣活著嗎?

    或者,死去!

    https://www.thenewslens.com/article/54741

    阿布.塔哈是拉法市的一位農民,他打開平常用來保存馬鈴薯跟胡蘿蔔的冰箱,而冰箱的內容物全是小孩、年輕男女的屍體,每具屍體緊密重疊、上頭還有鮮紅的血。許多遺體的面貌、身分都已無法別認,當中只有少數幾位罹難者的身上包著白色裹屍布。

    這就是以色列殘暴轟炸之後的景況,拉法市死傷慘重、屍體數量遽增,居民別無選擇,只好將蔬果冷凍櫃當作暫時的停屍間。醫院在砲火猛烈之下大門深鎖,造成許多人命喪黃泉。

    (摘錄)

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應