變更瀏覽模式

201306222217聯絡人&匯款資訊

聯絡人:0933-244206 張小姐(請於上午10點之後、晚上8點之前來電)

(繼續閱讀)

201306142015青才敢大聲!富美海鮮火鍋

五月初初次在有線電視在地廣告看到南方澳知名富美海鮮餐廳要在羅東開火鍋店,

(繼續閱讀)

201305260144網站與部落格的抉擇

網站與部落格各有優點,而當初在兩者之間選擇部落格是因為部落格的即時性較強、與網友互動較多、較能忠於自我,雖然資訊內容無法像網站那麼簡潔明瞭,但我盡量把禾風搖搖部落格的資訊條列化,用置頂文章分類連結的方式讓使用者不至於在部落格裡迷路,把版面與重要資訊盡可能整理得跟網站一樣乾淨易讀。

(繼續閱讀)

201305211343為什麼禾風搖搖沒有提供早餐...?

其實理由很簡單,我覺得宜蘭有太多好吃的東西,三天兩夜都吃不完,光是一館、二館附近就有我超推的早餐,所以,真的誠摯建議各位旅客把食量留給在地美食。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字