201712151003團購美食伴手禮 竹北火鍋料宅配.竹北火鍋吃到飽 團購美食伴手禮


根據投信投顧公會最新資料,6月境外基金規模達3.28兆元,再較5月增1.71%,不僅單月規模再成功挑戰23個月來的新高水位,更已連續7個月持續成長。今年上半年以來,整體境外基金規模更較去年底顯著成長2,037億元,年增率高達6.61%。

圍爐年菜 基隆

其中,平衡型基金和新興債券基金兩類資產備受國人喜愛,基金規模分別較去年底成長逾18%和43%,分別來到3,788億元和2,82八德火鍋推薦 平價9億元。6月整體債券基金規模全面再登高,新興債大增238.6泰山團購美食3億元,規模連7個月增胖,不論是6月還是今年以來,買氣均穩各類基金之冠,6月更再改寫2013年7月以來的4年新高;股票型基金規模則微幅滑落0.5%至1.22兆元。

瀚亞投資分析,從去年第4季至今,全球股市一路上揚,但真正能參與到其中的投資人反而少之又少,主因在於投資人對市場判斷已感到不耐,再加上全球政治風險加劇,使得投資人風險意識偏高,導致多重資產型基金或平衡型基金規模逐漸壯大。法人表示,利率走升通常伴隨景氣好轉、企業獲利轉佳,因此股市多以上漲回應,統計MSCI新興市場指數和新興亞太(不含日本)指數在前波前波美國升息期間利,累計大漲逾153%和124%之多,比起美股的29%和歐股的54%漲幅高出倍數之多,以現在僅上漲不到兩成來看,還在值得介入的起漲點。法人強調,多重資產基金除配置股債,更囊括了諸多可創造收益的資產,波動度又低於股票型基金,若投資人憂心中秋伴手禮推薦短線仍然擔心市場漲多疑慮,建議可火鍋吃到飽 大園以核心布局多重資產基金來穩健參與股市的漲升契機。(工商時報)




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字