201607080910網路熱賣夏日女神果凍山茶花款涼鞋沙灘鞋-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










夏日女神果凍山茶花款涼鞋沙灘鞋
就是今天,jacky我入手了【 夏日女神果凍山茶花款涼鞋沙灘鞋"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且夏日女神果凍山茶花款涼鞋沙灘鞋"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!





老公寓翻修

夏日女神果凍山茶花款涼鞋沙灘鞋


商品名稱:
夏日女神果凍山茶花款涼鞋沙灘鞋"

商品介紹說明
小木屋建造



住宅裝修●夏日女神必備款,山茶花浪漫點綴





擁抱夏日,沙灘必備





每日新聞推薦?(中央社記者康世人新德里27日專電)「過街老鼠人人喊打」在印度的一間廟並不適用,因為這是一間鼠廟,「住」了超過2萬隻老鼠,人們膜拜老鼠並供養牛奶、穀物,若有人踩到老鼠,還會被處罰。 「今日郵報」(Mail Today)報導,印度拉吉斯坦省(Rajasthan)的卡爾尼瑪塔(Karni Mata)女神廟,是印度知名的鼠廟,裡面住了超過2萬隻老鼠。 印度教徒相信,女神卡爾尼瑪塔的繼子是閻王轉世,而閻王讓卡爾尼瑪塔的子孫都轉世為老鼠,因此這些老鼠都是女神後裔,非常神聖。 還有一個故事版本指出,有一支2萬名士兵的部隊打了敗仗,逃往卡爾尼瑪塔神廟所在的德斯赫諾凱城(Deshnoke),原本應該處死,但女神卡爾尼瑪塔慈悲,把他們都變成老鼠以代替處死,因此這2萬名士兵發誓永遠在女神的神廟周圍守衛,服侍女神。 不管哪個故事為真,但卡爾尼瑪塔神廟充斥著老鼠,人們以巨大的金屬碗盛裝牛奶、穀物供養、膜拜這些老鼠,卻是不爭的事實,也因而聲名大噪,吸引許多遊客前來參觀。 由於廟內大多是棕色和黑色的老鼠,信徒相信,如果在廟中能看到稀有的白老鼠,就是受到女神的賜福。信徒米西拉(Mishra)說,她很高興在廟內看到一隻白老鼠,她相信這會為她帶來好運,因為這是女神賜福。 廟中的祭司會警告入廟參觀的遊客,不能踩到老鼠,否則就要購買銀色或金色老鼠塑像放在廟中,當作贖罪。 不過,雖然廟中有這麼多老鼠,奇特的是這一帶並未發生過鼠疫,廟方說,這些老鼠都受到很好的照顧。1050627










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite