201607080902網友推薦 大家源-水果冰淇淋機(TCY-6707)

今天想吃哪一種 美食名店三折起台中廚房擴建










大家源-水果冰淇淋機(TCY-6707)
就是今天,jacky我入手了【 大家源-水果冰淇淋機(TCY-6707)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且大家源-水果冰淇淋機(TCY-6707)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






大家源-水果冰淇淋機(TCY-6707)


商品名稱:
大家源-水果冰淇淋機(TCY-6707)

商品介紹說明


●夏季最超值的小家電,想吃冰自己做

●可自創水果舊公寓裝潢口味,DIY操作超簡單

●不須添加乳製品,也能享受冰淇淋口感




和孩子一起DIY冰淇淋吧

不用花時間排隊買,還能吃到100%新鮮香甜




商品特色

★時尚輕巧外觀設計,簡約高檔

★不須添加乳製品,美味健康無負擔

★簡易DIY,乾淨衛生,超放心

★快速製作健康、天然、美味的鮮果冰淇淋

★簡單操作,輕鬆享用

★使用304不鏽鋼鋸齒刀,不易磨損

★卡扣式安全鎖設計,輕鬆拆裝

★扁平出料口設計,防止兒童手指伸入

★食品級熱圈,防止食物溢出

★一鍵式電源開關,方便啟動

★可拆卸組件,易清洗

★底部安全防滑裝置







台中老屋拉皮

商品說明

品名:【大家源】水果冰淇淋機

顏色:蘋果綠

主商品:主機(含電源線)x1、推料棒x1、進料筒x1、墊圈x1、刀座x1、進料桶蓋x1

配件:食譜x1、說明書x1、保證書x1

保固期間:1年

BSMI:R73416

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?工商時報【郭承翔】

八仙塵爆屆滿周年,當時是僅次於921地震的大型公安事件,傷患人數逾500人,其中超過6成患者燒燙傷面積大於60%,動員全台醫護資源搶救,創下全世界燒燙傷死亡率最低紀錄,被譽為世界奇蹟。近日獲歐盟執委會(European Commission)邀請,由衛福部領隊代表台灣之光和國際分享醫療成果。

台灣醫療實力有目共睹,但這群默默付出的第一線醫護人員,在面臨資源日益匱乏的大環境趨勢,加上台灣2018年將邁入高齡化社會,迫使長期照護及醫療資源需求大增,已成為新政府上任後刻不容緩的施政重點項目,如何運用新科技,推動台灣醫療產業再升級,與國際接軌,需政府、醫療機構及民間團體三方共同努力。

面對人口老化加速、慢性病愈來愈普遍,政府預算及醫療資源有限,全球醫療資源與服務的擴充速度,已趕不上人口結構變遷、醫療需求與日倍增的速度,國外醫療機構紛紛導入智慧行動醫療平台。根據勤業眾信(Deloitte)調查,全球行動醫療市場規模預估從2015~2020年年平均成長率將達到33.5%。

在行動醫療應用上,有4大關鍵整合力:

關鍵整合1.跨裝置行動醫療、醫病互動即時照護

透過跨裝置智慧行動醫療平台,結合即時通訊軟體,除了即時溝通行動化,大幅降低簡訊費用,也提供即時醫病處理,與傳統人工電話與簡訊聯繫流程相比,有效提升醫療團隊效率並強化醫病雙向互動,減少醫療隔閡,讓病患能獲得最即時的照護。

關鍵整合2.整合長照╱醫療體系、串接e化系統

台灣將於9年後一舉跨入超高齡社會,新政府祭出「長照十年2.0計畫」,面對社會結構轉變、老年人口長期照護,需整合醫療機構資源、居家臨托及在地社區化照護機構等全方位長照服務體系,運用智慧行動醫療平台,透過API串接整合各項跨平台e化系統,擴大資源整合效益,長照╱醫療體系平台單一化。

關鍵整合3.遠距醫療、視訊即時會診

運用在遠距醫療上,「遠距視訊即時會診」可以跨越地理限制,以八仙塵爆為例,目前有近300位傷患持續接受復健及重建手術治療,國內有醫院採用視訊會診方式,與美國醫療燒傷權威醫學中心進行雙方會診交流,提供傷患國際專業評估診斷。

未來甚至可透過智慧行動醫療平台內建之視訊功能,讓傷患進行居家護理治療。

關鍵整合4.整合跨國資源及醫療預測

醫療資源整合朝跨國資源分享應用是趨勢,透過智慧行動醫療平台,在各醫療科室群組團隊討論上傳的各個檔案,都會依科室別自動分類歸檔,未來可幫助醫院在大數據庫的檔案建置管理,提供跨國醫療資源整合及數據統計重大醫療預測等,讓台灣專業醫療成果與世界接軌,善盡國際社會責任,提高能見度。

行動醫療具備跨時空、跨地域及跨裝置三大優勢,有效降低醫療服務成本、擴大醫療服務範圍,大幅提升醫療品質及效率。在台灣醫療站上國際舞台的同時,如何結合資訊科技、通訊及專業醫療資源,打造一個串連物聯網、大數據的智慧行動醫療平台,是醫療產業創新的關鍵利器。(本文作者為team+創辦人)










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite