201612190025天蠍座2017聖誕節禮物




長時間低頭看手機也是頸椎病年輕化的重要原因,因為低頭時間過長,容易讓頸椎承受過大壓力,甚至會引起椎間盤突出等嚴重問題。

4.頸紋變深

2.傷頸椎

1.內分泌失調



3C產品的發達帶來許多便利性,不管是八卦、新聞或是朋友發生的事情,都可以藉由當低頭族得知,
曹為霖 診所手機已是生活中不可缺少的一部份,但你知道嗎?也是因為過度使用「它」,常常讓我們在不知不覺中造成許多傷害《生命時報》網站整理當低頭族的7大危害,看完之後請小心!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

過度依賴手機,例如經常滑臉書、IG瀏覽網頁,會有大量無用訊息進入大腦,進而削減的大腦對有用訊息的處理能力,最新店曹為霖終導致記憶力下降,引起「數碼癡呆」。

生活中心/綜合報導

低頭玩手機時,人類脖子會承受比平時還大的壓力曹為霖醫師,而脖子肌肉又是垂直生長,當你保持低頭姿勢,就會擠壓到脖子肌肉,加深頸部皺紋。

▲長期當低頭族,會對身心帶來許多傷害。(圖/達志/示意圖)

相信也有不少人喜歡以半躺維霖診所評價姿勢玩手機,但這個動作確實會傷害腰椎,因為半躺時,腰椎沒有足夠支撐點,容易造成脊椎形狀的改變,椎間盤承受的重力不斷增大的結果就是誘發椎間盤突出。

5.皮膚過敏

當脆弱的皮膚頻繁接觸手機時就是一種刺激,隨著接電話時間的增長,手機本身溫新店曹為霖度增加,可能會加重痘痘、粉刺等皮膚問題。曹為霖醫師曹為霖 診所

曹為霖醫生6.傷害眼睛

對孩童而言,近距離用手機會讓眼睛過於緊張,造成近視,對成人來說,當長時間盯著屏幕時,眨眼次數會減少1/3,導致眼球缺乏滋潤。

維霖診所評價7.造成「數碼癡呆」

曹為霖醫生

3.傷腰椎

睡前兩小時使用手機等3C產品會抑制褪黑激素分泌,造成失眠,長久下來更會引起內分泌失調,常見的症狀就是臉上長痘痘,嚴重者甚至引起糖尿病等代謝性疾病。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite