201612180205射手座女友聖誕節禮物




就在各車廠紛紛卡位新能源動力之際,德國車廠BMW也沒閒著,除了透過「BMW I」品牌持續探索未來之外新店曹為霖,近期也透露了下一步計畫,那就是讓全車系都有電能動力選項,有別於對手是為了節曹為霖 診所能,BMW則是偏向提供更多駕馭樂趣,讓買家能用更少的能源,得到更多動力。

▲未來BMW旗下全車系都可獲得Hybrid動力,不過目的並不全然是節能。(圖/翻攝自BMW)新店曹為霖

▲藉由「iPerformance」的名號,駕駛不須額外消耗燃料,就能獲得更多駕馭樂趣。(圖/翻攝自BMW)曹為霖 診所曹為霖 診所

BMW執行長Harald Kruger表示,為了強化BMW純粹駕馭樂趣的特色,除了現有的330E與530E外,未來將會以「iPerformance」子品牌之名,推出結合電動馬達的混合動力車型,包括2系列、4系列、6系列及SUV車款,都可望獲得電力加持,帶來更出色的性能表現。

曹為霖 診所曹為霖 診所

曹為霖 診所



曹為霖 診所

記者張慶輝/綜合報導

不過這不代表未來就押注在電動車上,相反的,BMW認為直到2025年,電動車銷量仍只有20%,屆時BMW還會推出氫燃料電池車,在新能源浪頭上站穩腳步。目前BMW I新能源車銷量已突破10萬輛,隨著新i3、5系列、及MINI Countryman插電混合動力的助攻,可望帶來更多銷售熱潮。

▲繼330E與530E之後,其他車型也可望獲得類似的PHEV汽油混合動力。(圖/翻攝自BMW)

新店曹為霖
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite