201803280032比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

解放軍戰士三闖火海救人犧牲,找到遺體時他仍背著被困女子……



這是一張青春的臉龐,大好的人生正待綻放。

這是一張寫滿無畏的臉龐,無懼兇險三進火場。

3日下午2時,武漢市洪山區梨園街東湖花園小區二期,一戶居民傢中突發大火,屋內堆積的大量廢舊物品猛烈燃燒。

30歲的駐鄂空降兵某部士兵李道洲聽說後,兩次沖進屋內救出一對老夫妻。等他第三次沖進火海,試圖救出老夫妻臥床在傢患有腦癱的女兒時,兩人被滾滾濃煙吞噬,再也沒能出來。

直至次日凌晨3時,搜救人員發現兩人遺體,當時李道洲背著被困女子,鼻子裡都是黑煙。

他連救兩人後第三次沖入火場

3日下午2時許,李道洲正在武漢市東湖花園一期物業辦公室。

李道洲現為駐鄂空降兵某部四級軍士長。幾天前,休假的他回瞭河南信陽老傢祭祖。回到武漢後,他便趕來東湖花園,看望在小區物業當會計的妻子王慧。

李道洲剛坐下,王慧便沖進辦公室大喊:“10棟著火瞭,你們趕緊拿瞭滅火器去看看。”

物業監控室錄像顯示:下午2時08分,李道洲和物業同事的朋友王勇各提兩個滅火器,兩人一前一後,從小區一期小跑向失火的二期。

小區水電工黃義浩說,他跟著李道洲和做綠化的汪師傅乘電梯來到五樓後,電梯門一開,一股濃煙便撲面而來,李道洲第一個沖出電梯間:“哪個房?”黃義浩說:“3號房!”李道洲二話沒說,直接沖向起火房間。

黃義浩和保安隊長李威去5樓樓道拉完電閘,等他們回到比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦起火房間門口時,李道洲已把房間內的萬爹爹救瞭出來。

此時,爹爹說,老伴蔣婆婆還在裡頭,來不及換口氣,李道洲真空除毛|真空除毛推薦又沖瞭進去。

黃義浩也想沖進去幫忙,但煙霧太大,63歲的他被一股氣浪打瞭出來。幾十秒後,李道洲又把婆婆救瞭出來。

當時爹爹抱著汪師傅的腿,不停的說:“救救我姑娘,我姑娘還在裡面!”

於是,李道洲讓黃義浩、汪師傅把爹爹扶下樓,自己第三次沖瞭進去。

發現遺體時他仍背著被困女子

蔣婆婆有個51歲的女兒,她從小患有腦癱,行動不便,長年躺在床上。

李道洲第三次沖入火場時,牽掛女兒的蔣婆婆也跟瞭進來,屋內濃煙彌漫,他打開手機的手電筒功能,讓蔣婆婆幫忙照著屋內,自己往婆婆女兒所在的房間沖去。

蔣婆婆的女兒身體肥胖,李道洲用盡力氣才將她抱起,“他把我女兒抱瞭起來,我在前面帶路,但煙子很大,最後兩個人都看不見瞭。”蔣婆婆說。

見李道洲還遲遲沒有出來,黃義浩就有一種不好的預感……

妻子王慧更是淚如雨下,情緒近乎崩潰。

李道洲的父親李春旺從白沙洲趕瞭過比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢來,悲愴自語:“我的兒子沒瞭!”

時間指向3月4日凌晨,李道洲的戰友都在樓下,焦急萬分。但搜救人員兩次探摸都沒有找到李道洲和萬爹爹的女兒。

直到4日凌晨2時左右,煙霧基本散盡,十多名消防官兵再次進入現場進一步搜尋。凌晨3時許,消防官兵扒開床墊等雜物後,發現瞭李道洲的遺體。

當時,李道洲俯身趴在地上,背上背著萬爹爹的女兒,鼻子都是黑煙。

據負責抬遺體的人員介紹,李道洲和女死者位於最裡面的一間臥室,被發現時室內過火面積有一半,李道洲背著女死者,女死者身上壓著席夢思床墊。兩人並無明顯被燒痕跡,初步判斷是吸入有毒氣體死亡。

他的理想是“做一個對社會有用的人”

李道洲和他的傢人

在2012年從開封駐地調入黃陂駐地時填寫的一份知兵檔案上,李道洲在參軍目的上寫著:“當祖國召喚的時候,挺起胸膛站排(頭)”,他希望“做一個對社會有用的人”。

2017年12月,參軍13年的李道洲達到退伍條件,可以提出退伍,部隊上其實也能理解,他有老人和兩個孩子,傢也在武漢,但考慮他是技術能手,業務素質過硬,出於工作需要,連隊執意挽留。李道洲跟連長程棟說:“隻要我在連隊,就全力搞好工作!”

今年春節期間,李道洲的母親骨折瞭,他本來想提出休假照顧母親,得知部隊休假名額快滿瞭,他讓姐姐照顧母親,決定推遲到近日休假。

不想,假期才剛開始,他就壯烈犧牲,再也無法給母親做飯,也沒辦法陪伴5歲的兒子和9個多月的小女兒瞭。

來源:楚天都市報(ID:ctdsbgfwx)


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite