201607081149好康推薦多功能健康食品調理機-果汁機,送急凍冰杯

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


多功能健康食品調理機/果汁機,送急凍冰杯
就是今天,jacky我入手了【 多功能健康食品調理機/果汁機,送急凍冰杯


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且多功能健康食品調理機/果汁機,送急凍冰杯買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






多功能健康食品調理機/果汁機,送急凍冰杯


商品名稱:
多功能健康食品調理機/果汁機,送急凍冰杯

商品介紹說明


多功能健康食品調理機/果汁機,送急凍冰杯




非買不可的理由




★買就送急凍冰杯

★全新改良,轉速高達20000(r.p.m),瞬間擊碎所有食材。

★四角擾流杯型設計,衝擊大、攪拌更細膩。

★高硬度不銹鋼刀,打擊更順暢。

★雙散熱式抽風馬達,效率高、堅固又耐用。

★PC奶瓶耐熱材質,冷飲、熱飲皆可使用。

★過熱保護自動斷電,使用更安全。

★底部收線空間,電線不打結。








































台中公寓裝潢



買就送夏日清涼首選500CC 大容量急凍冰杯













裝潢設計



商品規格


●品名:新潮流健康食品調理機~輕鬆簡易版


●型號:TSL-122-1


●額定電壓:110(V)。


●額定頻率:60(Hz)。


●額定功率:190(W)。


●外型尺寸:


.主機-(L)10.0*(W)10.0*(H)14.0(CM)。


.果汁杯-(L)10.3*(W)10.3*(H)19.6(CM)。


●容量:750(ml)


●電源線:130.0(CM)。


●淨重:


.主機-762.0(g)。


.果汁杯-238.0(g)。


●安全使用時間:1分鐘。


●保固期限:一年。


●產地:台灣。






贈品規格


●品名:生活家五彩冰杯


●型號:HL-008。


●材質:PP。


●容量:500c.c。


●外型尺寸:外徑8.4內徑6.8高15.5(CM)。


●重量:300.0±(公克)。


●顏色:薄荷綠、蘇打藍、櫻桃紅、啤酒橙。 (※顏色隨機)




原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【陳碧芬╱台北報導】

新舊政府接力推動創新創業政策,恐不美式小木屋建造敵景氣不佳衝擊,Flying V創辦人林弘全表示,新創事業申請興櫃掛牌的時程全面延後,加上財金部會鼓勵成立天使基金、銀行中小企業融資更是充沛,預期興櫃類今年IPO數量,肯定較往年萎縮。

林弘全指出,金融市場流動性、對企業融資,甚至創投基金目前資金來源非常充沛,前後屆政府把主流資源導進創新創業,也可看到意願與誠意,像金管會鼓勵上市櫃公司成立天使投資基金,事前曾和天使投資圈、創投業界溝通過,連創投業要從私募市場、大型企業拿到風險性資金也相對容易,資金本身已不是新創事業最大的限制門檻。

興櫃市場已慣性呈現極低交易量,超過四成掛牌公司每天成交量小於100張,等同於僵屍股,近日來成為天使投資圈討論重點。

著重早期投資的康榮寶表示,台灣興櫃與創櫃板存有缺陷,一方面扼殺未上市盤商的角色,又讓證券受限不能有造市行為,加上符合興櫃IPO條件的標的難尋。

之初創投共同合夥人詹益鑑以AppWorks Accelerator為例指出,成立6年來培育275支新創團隊、580位創業者,以創投資金真正投入的新創事業,也不過ZTABLE等32家,有機會透過資本市場退出的,也僅隆中網絡、創業家兄弟2家即將掛牌上櫃。

詹益鑑認為,目前創業加速器孕育中的新創事業屬於「數位經濟」成員,台灣資本市場對於數位經濟的接受度明顯偏低,且透過興櫃掛牌公募資金,對新創事業壓力也大,雙方的認識或溝通需要好好克服。

另方面,經濟部中小企業處及櫃買中心有意推動股權型群募市場,去年至今依舊冷場,除了只有第一金、元富少數券商仍在敲邊鼓,國際業者Angel list也面臨人氣暴跌窘境。台經院研究團隊認為,金管會有意以「夾層融資」作為取代,是為可行作法,或是能改採歐美市場今年來熱門的小型創投基金,只是目前主管機構尚未端出詳細的制度化推動措施。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite