201607072318初級英文 英文常用句排行榜

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:







阿德最後表示,已經精疲力竭,期望藉由節食改善兒子的狀況,「希望有一天能看著阿里亞恢復正常的體重,重返校園,和鄰居的孩子一同玩耍。」

線上學英文 效果



自爆監視器畫面土耳其機場恐攻



印尼一名10歲男童出生時體型原本和正常男嬰無異,沒想到短短數年體重直逼200公斤,生活上因此產生巨變,不僅走路相當吃力外,連呼吸都非常困難;這讓他的爸媽相當擔心,期望藉由節食改善兒子的狀況。

防尿床?巴拉圭毒父火烤繼子小鳥

英文課

>生活美語



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、

初級英文

報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

報導提到,阿里亞體型產生變化時,父母親視為「健康現象」,然而隨著時間推移,阿里亞的體態已完全「崩壞」,這讓家人非常擔心。阿里亞45歲的務農父親阿德(Ade Somantri)說,「我帶著孩子奔走了數趟醫院,然而醫生都說阿里亞崩壞的體型和疾病無任何關係,但是我沒有錢帶他去更好的醫院做診斷,我甚至四處借錢,就是為了讓他飽餐一頓。」



脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

線上學英文比較

國際中心/綜合報導

刺死冷夢梅拍

線上英文教學

裸照姨丈再曝4淫片

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

頭號嫌犯IS!土耳其機場爆炸41死

冷夢梅案再追27罪!姨丈手機見綑綁照

碎屍案老婆婆遭肢解!沒出門遇害

土國誤擊戰機道歉拖俄客降92%

根據《每日郵報》報導,印尼西爪哇省(West Java Province)10歲男童阿里亞(Arya Permana)出生時和一般嬰兒無異,然而5歲生了一場重病後,體型就產生了巨大的變化,加上胃口異於常人,一天得食用5餐以上,沒想到短短數年,體重一發不可收拾飆至192公斤,是同齡孩子的4-5倍,這讓他的父母親相當困擾。

南韓防長:部署薩德今年內獲結論

冷夢梅生前奮力抵抗姨丈出庭沉默

▲印尼10歲童體重高達192公斤,不僅行走困難,甚至連站著腳都會痛。(圖/東方IC,下同)

死亡護士注毒藥150

常用英文

人心血乾涸亡

阿里亞的母親蘿卡嚴(Rokayah)說,「阿里亞總是感到巨大的飢餓感,每一餐的份量都是正常大人的2倍,由於他現在步行相當困難,因此也休學在家裡休息。」蘿卡嚴

補英文

還提到,「阿里亞的體型根本找不到衣服穿;另外除了飢餓外,他也總是感到疲倦,經常抱怨呼吸困難,因此大部分的時間不是在吃就是在睡覺。」

英文文法教學

>多益補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite