201607081443性格固執,生氣要哄!吃軟不吃硬的星座女

 

第四名:雙子女

 

當雙子座的女生發怒時,請做好冷暴力的準備。怒火和理智同時在腦海裡衝撞,她們不是衝著戀人大吵一架,而只會變得對戀人更加冷淡。如果在此期間,她們覺得自己對戀人漸漸失去了興趣,就會執拗地不再回頭。這時,戀人最重要的就是及時去挽回她們的心,再次喚起她們對自己的興趣。

 

第三名:天蠍女

 

陷入熱戀的天蠍座的神經系統,對周遭發生的一切極其敏感。她們因愛而變得善妒、吃醋、小心眼兒。脾氣略微有些急躁的她們,更容易因為佔有欲的發作而與愛人產生糾紛。這時候戀人應該要摸准她們刀子嘴豆腐心的性格,從她們的軟肋下手。誠摯的道歉以及情濃的熱吻,可能就能打動她們吃軟不吃硬的心。

 

第二名:獅子女

 

獅子座樂於沐浴在強烈的愛意之下,她們希望自己的愛人能把她們視作最獨一無二的那一個。她們努力成為愛人心中的太陽,只要對方只寵愛自己一個,無論發生爭執還是鬧彆扭,對方都能包容她,呵護她。有時候她們的心裡早就認識到自己的錯誤,只是期望對方能先低個頭,給自己一個台階下,只要真心的情話就能熄滅她們的氣焰。

 

第一名:金牛女

 

金牛座的女生嚮往穩定的情感關係,不喜歡與愛人之間發生過多的矛盾。她們享受被人寵溺、嬌慣的感覺,感情和肉體上都希望被對方深深愛著。她們本性固執,平日里是溫良和氣的女孩子,但是一旦撅起牛脾氣,戀人如果不肯好言細語地哄上半天,她們是不會消氣的。

網路擷取

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
BloggerAds

Jia都是自己的手作作品,歡迎參觀!!

關鍵字