201607080707台中英文補習班 想從頭學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



記者王雅賢/台北報導

靠打電話!女熬3年月薪25K變80K

罷工事件吃

美語補習班

>辦公室英文

掉華航1年半數獲利

他更強調,未來這個新公司將結合Starbreeze領先業界的VR技術、以及宏碁累積40年在硬體和電腦運算事業上深厚的經驗和基礎,透過StarVR將虛擬實境體驗提升至一個嶄新的境界。

計程車位子選擇看你的溝通能力

宏碁與瑞典著名遊戲商 StarBreeze AB共同宣布,雙方將合資8億台幣,設立宏碁星風股份有限公司,一同設計、製造、行銷及銷售StarVR虛擬實境(VR)頭戴式顯示器(HMD)。



開咖啡廳

學習英文網站

的浪漫留給客人吧

據了解,新公司預計於2016年小量出貨,並在2017年開始正式量產。產品StarVR具備210度水平可視角,提供格外寬闊的虛擬實境體驗;此外,使用者可自由轉動眼球探索虛擬世界,減低傳統虛擬實境頭戴式顯示器會對視野產生侷限的感受;產品配有兩塊QHD解析度的顯示面板,畫面解析度高達5120x1440像素,提供逼真的影像畫質。



穆迪將英國信評展望降為負向

Starbreez

線上英文學習

e執行長Bo Andersson Klint指出:「這次的策略合作,將大幅提升StarVR頭戴式顯示器產品品質、優化製造流程並增加市場能見度。」

你的綜所稅六成

線上英文 評價

英文會話推薦

付軍公教退休金

何煖軒傳簡訊給張有恒他已讀不回

大二就休學現在賣雞排月賺10萬

生活美語



宏碁表示,該合資案預計在2016年第三季正式於台灣完成登記。宏碁公司和Starbreeze將分別持有該公司的50% 股權,並將依該合資公司的資金需求與規劃時程,分期增資。

開咖啡廳前你得先思考這5件事



快去加

線上學英文網站

油!汽油明天起漲0.2元

▲宏碁全球總裁暨執行長陳俊聖(左)與 Starbreeze執行長Bo Andersson Klint(右),共同宣布設合資公司,發展StarVR虛擬實境頭戴式顯示器。(圖/宏碁提供)

宏碁全球總裁暨執行長陳俊聖表示:「雙方合資公司,是實現我們將最新、最高規格的科技體驗搶先引進市場(in time to market)的承諾。

中石化面臨挑戰估2018年好轉

如何背單字



不幫員工

英文單字練習

投保南山人壽遭罰上億

英國脫歐衝擊各國央行出手止血

面板雙虎後市看俏認購權證可期


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite