201607081429高中英文家教行情 幫助你非常快速地拼出正確的英文字母

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





宜蘭學英文推薦

▲日本C-2運輸機。(圖/翻攝自台南學英文推薦維基百科,Hun線上英語會話教學ini攝影。)

國際中心/綜合報導

日本航空自衛隊15日試飛新一代國產運輸機C-2,並首次對外公開了機艙內部照片,並計劃在2016年底前在鳥取縣的軍事基地部署3架C-2運輸機,並於2018年底前增至8架。此外,也有航空自衛隊員表示,希望能把C-2運輸機作為自衛隊向「西南諸島」投送兵力的主力飛機,並用於海外大規模災害援助等。

據《每日新聞》報導,C-2運輸機每架造價約為230億日元(約新台幣65億元)全長44公尺,比現役的C-1運輸機長15公尺,是日本自衛隊最大的運輸機;最大載重約為30噸,是C-1的約4倍,可搭載110人、陸上自衛隊的機動戰鬥車和輸送防護車等等,為了適應長距離飛行,機艙內還配備了床、微波爐和冰箱等器具。

日本航空自衛隊在位於岐阜縣各務原市的航空自衛隊岐阜基地試飛了C-2運輸機,並透過媒體公開了內部照片,而C-2運輸機的整體研發費用斥資2643億日元(約新台幣免費線上學英文會話760億元)。

更多照片請按此。 免費自學英文自己學英文的方法

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸台中英文家教老師台東英文家教老師

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界tutorabc線上學英文學費?,線上英文翻譯機棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍如何學英文發音手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定雲林英文家教行情

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite