201607080127學英文的方法 最推薦的最佳管道

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學英文推薦補習班



桃園英文家教老師

▲老闆舉起椅子作勢要轟牠走。可是「珊米」裝無辜,讓老闆也無可奈何。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報學英文的方法

外媒報導,愛爾蘭都柏林市豪斯港(Howth Harbo免費自學英文ur)有一 頭叫「珊米」(Sammy)的海豹,牠每天都會跳上岸,然後努力不懈的爬過馬路,到kk音標線上教學對面的海鮮餐廳免錢的。

影片顯示,「珊米」勇敢的探出水面, 啪達啪達的穿越馬路,跑到對面的「燈塔海鮮餐廳」(Lighthouse Seafood Restaurant) 去討吃。這已經成為牠每天的生活習慣。

但牠這麼卯起來吃次,老闆也被牠吃怕了。有一次,學英文的方法yahoo免費線上英文測驗 「珊米」再次上岸。快要爬到海鮮線上英語教學比較餐廳門口時,老闆拿出椅子來做樣子要轟牠走。可是「珊米」裝無辜的一臉萌呆表情,老闆也實在下不了手。 店老闆靈機一動,於是拿出一條魚朝海裡一扔,「珊米」果然興奮的跑去追。

可是沒過一會兒,當「珊米彰化英文家教老師」吃完後,又厚著臉皮的跑回來要求餵食。

「珊米」在線上學英文當地引起不小轟動,現在網路上牠吃定海鮮餐廳老闆的影片的影片也引來網友瘋狂轉發。

線上英文學習網英文家教老師桃園 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite