201607081507英語會話 線上學英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

文化

英文聽力學習網站

台北英文補習班

英文聽力

線上學英文網站

局長黃美賢才剛從內政部營建署拿到「嘉義市世賢圖書館戶外景觀重塑工程計畫」1000萬元的全額補助。4月底由衛生局領軍的「食品安全拔尖築底評比計畫」榮獲優等,共獲得2950萬元的獎金。這些都是我和市府團隊一起努力的成果。

執政第二年,從早到晚的會議、行程與婚喪喜慶,包含假日,一年多來沒斷過,常常是透早出門,忙到晚上才回家。太太從我就任後就搬回嘉義,所以我「假

英語會話

日都在嘉」;我當然也常上台北,因為中央部會首長都在台北,我和我的團隊積極找資源建設地方。

我個性急,不喜歡作秀,局處長無論事務官或政務官,都要勇於創新和變革,公務員應該有「錢多

台中英文補習班

、事多、成就多」的工作態度,態度決定我們服務的高度和品質。公務員的進步是政府前進的動力,市民厭倦了推、拖、拉,期待的是更精緻的服務品質。

改變嘉義的第一哩路,我選擇從最難的開始,為城市的建設打底。由於嘉義市年度預算很有限,我上任後實事求是,從食安、空汙著手,照顧市民每天最基本的生活。

我因為醫師的專業訓練,看到高齡化社會的問題以及未來的產業與商機,力推健康防老園區、建置4G智慧寬頻應用城市、推動低碳綠能環境,幾乎都是從無到有的計畫,但我不是喊喊口號,每個專案辦公室都上緊發條,全民一起拚健康。我也極力向中央爭取鐵路高架化預算、緊盯北港路貨轉中心市地重畫案、加速興建國民運動中心的進度。這些都不是馬上看得見的成果,卻是讓嘉義市徹底轉型的關鍵。

中國時報【涂

英文發音

學習英文心得

線上英文 評價

>英文學習方法

醒哲】
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite