201607081224學英文單字不用背 英文補習班先試聽再收費 學英文單字不用背

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

2016年06月26日 13:35

饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)和泰勒絲(Taylor Swift)的恩怨情仇是西洋樂壇人盡皆知的事,原本彼此已解開誤會,沒想到他前陣子又嗆

英文單字

聲女方是「婊子」,甚至在新歌《Famous》的歌詞中寫道「我應該還是會繼續和泰勒絲上床」,讓雙方再起爭執,近日公開的音樂錄影帶更是讓網友看傻了眼。

英文會話練習



▲泰勒絲和肯伊威斯特原本在2015年和解。(圖/達志影像/美聯社)

記者許瑞麟/綜合報導

▼影片取自《每日郵報》,如遭刪除請

英文會話補習班

>初級英文

見諒。

▲▼肯伊威斯

線上學英文文法

特惡搞泰勒絲和其他9位名人。(圖/翻攝自《每日郵報》)

肯伊威斯特2009年曾在「MTV音樂錄影帶大獎」衝上台,打斷正在領獎致詞的泰勒絲(Taylor Swift),嗆聲對方「不夠格」得到最大獎,為摃龜的好友碧昂絲(Beyonce)抱不平,引發爭議,相隔6年在同一場盛宴上,他從對方手上接下「麥可傑克森音樂錄影帶先鋒獎」,2人盡釋前嫌,結果近來又

英文聽力訓練網站

線上學英文單字

>背單字的方法

主動招惹泰勒絲。

對於肯伊威斯特的「12P」MV,網友

學習英文心得

熱烈討論很好奇哪些人的裸體是真的,但肯伊威斯特表示這些都是貨真價實的裸照,不過卻被外媒打臉是後製而成的結果,只是將名人的臉換到其他人的身材上,《每日郵報》則指出是蠟像,據悉,這支MV花了3個多月才拍攝完成,而他惡搞泰勒絲的舉動免不了又會引起對方回擊。

在畫面中可以看到,肯伊威斯特躺在床上赤裸著上半身,身旁躺著老婆「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian),甜蜜的畫面隨著鏡頭逐漸往上拉,沒想到這一大張床上面躺著許多名人,包括美國前總統布希、共和黨總統候選人川普、「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)、蕾哈娜(Rihanna)、克里斯小子(Chris Brown)等人,尤其是他旁邊就是沒穿衣服的泰勒絲,雙峰全被看光光,惡搞意味十足,讓這支音樂錄影帶一推出馬上引起討論。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

線上美語


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite