201612191547何謂『好運氣』?

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

-------------------------------------------------------------------------------- 『好運氣』簡單而言,就是『當運氣來時,你己經準備好了』。這句話道理很簡單,但卻是算命最重要的事項之一。以紫微斗數而言,一般人會歷經七、八個大限(每個大限為十年),大部分的人會有一個好運的大限,但不一定會出現在那十年。



某甲的財運出現在二到十一歲,此時的好運,對他而言,可能只是零用錢多一點而已,對他往後的人生,並無多大的幫助。




某乙的事業好運在七十二歲到八十一歲出現,這時他已忙碌一生準備安享晚年,卻突然來個好的事業運,難道要拼著老骨頭,做到歸天嗎?




舉這二個例子是要說明,並非好運來就有用,要來得逢時才有用,以人的一生而言,好運來在三十六至五十五歲最適當,因為三十六歲時,已經在社會歷練約十年了,人情世故及有形的資金都存了一定的程度,接下來的十年,如能走好運,就可將前十年累積的本錢,全力衝刺,一定可以獲得最大的勝利。




但很可惜的是,一般人都不清楚他的好運在什麼時候來?在其之前就將本錢消耗殆盡,於是運來的時候,只能乾瞪眼,多可惜呀!

所以平時就應多充實自己,為好運的來臨做最好的準備吧!共勉之!
FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite