201612271014年菜宅配推薦 必推超人氣圍爐年菜吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


詹氏國防預算年度報告顯示,在2015年軍費支出疲軟後,2016年全球國防支出增為1兆5700億美元(約台幣50兆2000萬元),為軍費持續十年成長之勢揭開序幕。報告指出,2016年美國國防支出以6220億美元居全球之冠,占全球支出約四成;中國則預期將從2010年的1230億美元,到2020年增為2330億美元,幾乎增一倍。

詹氏防衛周刊資深分析員伊斯曼說:「自911事件以來,美國國防預算超過9兆3500億美元,其中海外應急行動(Overseas Contingency Operations,簡稱OCO)支出為1兆6200億美元,占國防總預算的17.3 %。 」之後至2010年的中東等地區等支援行動使軍費增加,隨後OCO預算及軍隊逐步縮減,直至2016年國防預算上升為6220億美元。

除夕團圓飯餐廳過年圍爐伊斯曼指出,由於川普即將上任,預料美國國防投資及備戰預算都會獲得更多撥款。報告指出,約45%的國防投資經費,將會用於戰機、戰艦、潛艇和軍用地面機動平台的採購及修繕;同時,明台中年菜外帶2017年1月新政府成立後,地面部隊擴張、船艦及戰機增加,備戰水平提升,都會逐步展開。

該報告並指出,亞太地區國防支出近年明顯增加,是因該地區經濟擴展所致,同時南海情勢緊張也是因素之一。詹氏首席分析員凱夫瑞說:「亞太地區國防支出的主要趨勢,由傳統上以領土捍衛為重心,轉變為炫示力量為目的。」

報告指出,中國國防經費在十年內幾乎倍增,屆時其支出將超過西歐國家的總合。預料到2025年時,中國國年菜網購宅配防支出將超過亞太所有國家的總合。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


D4F600AF0BD6FA86
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite