201612200056外帶年菜 必推超人氣圍爐年菜外帶吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


年夜菜訂購 推薦

台北年菜推薦



好吃年菜



▲勞工團體成員情緒激動,丟出煙霧彈表達不滿。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

立法院今天進行「勞基法相關條文修正案」,勞工團體一大早就在立法院青島東路旁抗爭。中午民進黨總召柯建銘現身抗議現場時,遭勞團成員推倒在地還丟出煙霧彈表達不滿,柯建銘緊急撤回議場。

今天中午民進黨團總召柯建銘要走回立法院時,被勞團成員壓在地上毆打,警方獲報趕抵現場,大批優勢警力護送柯建銘返回立法院,勞團成員在現場丟出煙霧彈,還有1名成員丟出寶特瓶砸中。

現場還有2名勞團成員在激烈的推擠後倒地昏厥,警方趕緊通知救護車到場緊急送醫,面對諸多勞團成員針對修正案的質問,柯建銘在回魂後只表示:「不要問我」後就進入立法院。

在推擠中有3名員警因此受傷,警方根據現場蒐證逮捕1名丟擲水瓶的現行犯,將持續找出駕車衝撞警方、丟擲煙霧彈的抗議民眾,柯建銘表示不對推打他的勞團成員提告,警方將依社會秩序維護法偵辦。

▼勞工團體在青島東路抗議,場面相當混亂。(圖/記者柳名耕翻攝)

▼警方在現場舉牌,告知抗議民眾已經違法。(圖/記者柳名耕翻攝)



教授害騎士亡女友哭:為何丟下我

男女直衝蘆洲工廠大火救狗挨罵

倒車顧閃賓士撞斷消防栓賠更兇

土公仔撿骨驚見男公墓上吊輕生

男把病床當砲房嘿咻少女宛A片

28歲BMW男酒駕!撞飛護欄找媽扛

即/小6男童扣獵槍板機釀1死1傷

LINE亂取名觸兒少法男赴約被逮

快訊/外籍移工搶小黃撞斷瓦斯管

不傳裸照就自殘4少女被騙裸照

遺照確認是薇薇安乳癌過世

台數科/蔡友才違法放貸廖紫岑疑超貸

買K他命拿維他命毒蟲提告勝訴

夜間特別服務!護理師尬病患床戰

台中市年菜外帶

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite