201612200055團圓飯 2017超人氣台北年菜外帶

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


美國「國會山莊」新聞網站廿五日報導,民主黨希拉蕊.柯林頓在大選開票結果還可能翻轉之際,就迅速打電話恭賀對手川普當選並認輸;報導指出,這全是總統歐巴馬在選舉之夜,打電話來要求柯林頓這麼做。

白宮資深記者艾美.帕尼斯和艾倫引述熟悉選戰內幕的三名柯林頓團隊成員說法,在即將出版的新書中爆料,當柯林頓持續關注鏽帶關鍵州的開票結果時,歐巴馬打電話來告訴她說:「你必須認輸。」鏽帶州指的是密西根、威斯康辛和賓州,這訂購年菜推薦些州曾是美國工業經濟重鎮,但已沒落。

柯林頓競選主席波德斯塔當晚被派往紐約曼哈坦賈維茲中心發表安慰支持者的談話,但他還沒回到競選總部,柯林頓就結束了與幕僚之間有關是否認輸的討論。柯林頓九日凌晨一點卅分左右決定聽從歐巴馬的建議,打電話給川普。

柯林頓新竹年菜外帶陣營原本主打拖延策略,但歐巴馬的電話改變了一切。對此,白宮未回應。

近日陸續完成的計票結果顯示,威斯康辛、密西根和賓州等多個關鍵州,兩人只差一或兩萬票。

綠黨候選人史汀則已獲威州選委會同意重新計票,期限至下月十三日,之後也會在賓州和密州提出申請。歐巴馬和柯林頓陣營則對是否在鏽帶州重新驗票鬧僵,歐巴馬陣營反對重新計票,認為此舉反民年菜套餐年夜菜宅配意且浪費錢。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite