201612200052年菜推薦宅配 2017超人氣2017年菜宅配

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


中國時報【周思宇╱台年菜推薦宅配北報導】

吸引觀光人潮,政府將簡化港澳年菜餐廳人士來台程序。內政部移民署昨宣布,明年元旦起,將放寬搭郵輪來台的港澳居民,可於線上一次申辦2張網簽,供兩次入出境使用。

移民署副署長楊家駿指出,今年搭郵輪來台14萬人次,港澳觀光客占7分之1,約2萬多人,仍有成長空間,而大陸觀光客搭郵輪來台約占一半。有郵輪業者建議可增加此便民措施,港澳居民容易有感,只要我方釋出友善的對待,相信很快就可得到回應。

根據現行規定,港澳居民來台停留,除了臨櫃紙本遞送申請案外,亦可選擇申請簡便且免費的1次使用網簽,可於申請許可後3個月內入境1次。

訂年菜 台中不過,近來港澳居民來台管道及旅遊行程多元化,已由飛機、客輪往返兩地,漸發展為包含郵輪的套裝行程,旅客搭機、船入境後,再傳統年菜隨郵輪出境並航行至公海或第三地旅遊,返程再入出境台灣,將台灣作為旅遊中繼站。

因此,內政部為進一步提升港澳居民搭乘郵輪旅遊的便利性,並呼應2次入出境台灣的行程安排,將自106年1月1日起,擴大開放搭乘郵輪來台,申辦網簽可選擇1次列印1張2證,供2次入出境使用,讓辦證更為縮時便利。

內政部指出,透過這個便民措施,友善及便利申辦流程,有利爭取台灣為國際郵輪的母港、提高港澳居民來台意願,將可帶動港口城市及周邊觀光產業發展。

此外,楊家駿表示,今年1月到11月來台陸客與去年同期相比減少50萬人次,由300萬降為250萬,移民署接下來還會配合交通部觀光局推動鼓勵觀光相關措施,待評估後,將報內政部與行政院核定。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite