201804060342節能也省錢袋 Swish一公升能跑51公里

Suzuki Swish 125正式揭曉。(圖/Suzuki提供)

Suzuki Swish首席開辟工程師說明,Swish源生於SUZUKI獨有的RUN、STOP、TURN三大開辟特征,而SEP(SUZUKI ECO PERFORMANCE)引擎源自於MotoGP賽車科技,低摩擦的引擎技術,孕育出高效能SEP環保引擎,不但能有用下降排放污染,更培養優異的經濟油耗與動能輸出,具體展現低中高速轉速域完善的動力輸出。而Swish油耗測試值,一公升汽油可行駛約51.1公里,經濟性完全不輸電動車。

記者鍾釗榛/綜合報道

(圖/Suzuki供給)

▲Suzuki Swish 125正式發表。本日起參與官方FACEBOOK網路活動,並公開分享Swish告白影片,就有機遇獲得全新Swish一台,活動至六月底截止。

六月底之前購車,可獲得MotoGP仕樣彩繪平安帽,真正分期0利率(15期)及丟車賠車險。

Suzuki Swish 125正式頒發。(圖/Suzuki供應)

台鈴SUZUKI正式發表戰略速克達機種Swish 125,並將SUZUKI的造車工藝手藝,並融會指標性大型重型機車的設計概念與元素,加上節能科技,具備MotoGP低磨擦的引擎手藝,打造兼顧節能與機能的SEP全新六期環保SEP高效能引擎。(圖/Suzuki供給)

▲Suzuki Swish 125正式發表。(圖/Suzuki供給)

▲Suzuki Swish 125正式揭曉。

本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=363857&PageGroupID=7

iphone收購

筆電收購

收購手機

鏡頭收購

收購手機

收購iPhone

收購筆記型電腦

收購手機

單眼相機收購

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite