201612200931過年年菜預購 必推超人氣2017年節禮盒吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


中國時報台北年菜外帶【葉德正╱新北報導】

都更問題難解,新北市都更處鎖定建物有立即危險的「防災型都更」,研擬《災損建築再生自治條例》,只要發現老舊且有立即危險建築,民眾願意都更,即便基地面積不足,仍一次給足50%容積獎勵上限,更協助各項稅捐減免,加速都更進行。

新北市工務局日前針對全新北市1700多件老屋健檢,共計有51達三級危險等級,應立即辦理結構修復補強改善作業,但建築物後續鑑定費用,更新後面積縮小、拆建期間安置等問題,都讓住戶裹足不前,都更效率大打折扣。

新北市都更處長張溫德指出,目前簡易都更設定基地面積500平方公尺以上,政府才會核定「定額容積獎勵」。

但對於基地面積小的「危險建築」,卻因法規限制無法都更,內部正研擬《災損建築再生自治條例》,只要住戶百分之百同意拆除更新,就給予定額容積獎勵,不用經過審議。

另外,為增加都更誘因,都更過年年菜預購基金中編列5000萬元,只要社區在一定時間內整合達50%同意比例,且願意配合後續都更程序,市府將支付鑑定、耐震評估等費用。

至於住戶拆遷後的安置,市府也將給予租金補助,甚至重建期間,台北年菜外送地價稅與房屋稅全免,重建完成後4年內減半,且民眾若是自力都更,有機會達到「一坪換一坪」。

張溫德指出,自治條例除了胡蘿蔔獎勵,也將有強制執行的「棍子條款」,民眾若申請免費鑑定詳評,一旦發現建物有立即危險,市府可依法斷水斷電,甚至介入強制拆除,保障民眾生命安全。

他解釋,這並不是排除「釘子戶」,比較類似颱風發生時,政府強制撤離危險地區民眾的概念,一旦建物發生公安疑慮,「人身安全必須凌駕財產權上。」

年菜開賣

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite