201607081216常用英文 這個聽力訓練網站很厲害喔 常用英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



▲15年前的五月天成員外表相當青澀。(圖/TVBS提供)

多益補習班

TVBS與「相信音樂」推出《OKL'a相遇五月天》特別節目,獨家重現天團五月天主持節目「處女秀」,更將集結他們1999年至今歷年演唱會的精華。不僅如此,《全球中文音樂榜上榜》也將在節目中,

英文文法教學

搶先播出五月天2016年香港演唱會中最經典畫面,讓不同時期的五月天,用音樂陪歌迷熱情度過夏天。

▲即便已成團17年,但五月天本質始終沒有改變。(圖/TVBS提供)

《OKL'a相遇五月天》是當年5個「大男孩」首度主持節目,背起吉他台灣「趴趴走」,用鏡頭與音樂紀錄青春的印記,堪稱是戶外實境秀節目的始祖!對於15年前的青澀模樣,即將在螢光幕前重現,有什麼感想?開過近千場演唱會,幾

線上學英文 效果

乎是金曲獎常勝軍的五月天,竟突然透露出害羞表情,直說:「有點不好意思,但也非常期待,畢竟那時是青澀的五月天!」

對照15年前的願望,覺得最大的改變是什麼?五月天真誠而感性:「我們還是一樣耶,一起打屁聊天玩音樂的那五個人,15年後還是要莫忘初衷!」當年5個人難得主持的珍貴畫面,已然成為兩岸五月天之「五迷」心中的經典,不僅在網路上串連連署重播、要求出版高解析DVD,大陸及台灣都有粉絲舉辦「朝聖團」,根據節目內容暢遊台灣,只為了走遍五月天走過的路。

▲五月天希望透過回味讓大家重新認識他們。(圖/TVBS提供)

出道將近17年,五月天締造了無數音樂傳奇,成為台灣走紅最久的樂團,如今睽違5年終於

線上學英文發音

即將推出新專輯《作品九號》。在宣傳忙的如火如荼之際,為什麼想促成這次的合作?五月天表示:「有很多歌迷反應想再看一次,許多後來才認識我們的朋友們也沒看過。」

五月天表示,對於當年節目中最難忘的地方,就是平溪車站外街頭演唱,直言:「已經很久沒有這種形態的演出,一直很想有機會能夠在路邊即興

常用英文

的唱給大家聽。」僅管當年5個大男孩,都已蛻變成30幾歲的男人,唯一不變的是對音樂的喜愛,勇往直前的決心。

記者許逸群/台

線上學英文單字

北報導

有趣的是,當年5個大男生聊起人生中買的第一張專輯,阿信、瑪莎、冠佑竟然都是張雨生的《天天想你》,當時阿信提起張雨生時直說:「一開始聽音樂是好玩,但是聽到這張專輯真的會感動。」阿信相信,每個時代不管在哪裡生活的人,聊起當時的音樂,都會有共鳴,當時他也期許五月天「希望十年後,也會有人想起五月天」。

英文學習網站總整理

>

線上學英文比較

補英文

2016年06月29日 19:49



最佳免費英文學習網站


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite