201607081747【流行服飾】【ToRoCkEr】白TOROCKER火焰星長袖T恤(共三色)

最近夏天到了,冬天的衣服都收起來了,拿出去年夏天的衣服,感覺怎麼又是那幾件,天啊,我不要!我不要!我不要!我不要穿得又像去年一樣,就去網路逛逛有什麼新鮮的流行服飾,結果發現有間流行服飾店在打折--O.B歐布德。進去看看感覺還不錯呢!

【ToRoCkEr】白TOROCKER火焰星長袖T恤(共三色), ob歐布德評價, ob歐布德門市, ob歐布德店面, ob歐布德官網, ob歐布德開箱, ob歐布德, ob 嚴選 門市, ob 嚴選實體店面地址, ob 嚴選評價, ob 嚴選門市地址, ob 嚴選心得, ob 嚴選品質, ob 嚴選退貨, ob嚴選店面, 黑貓宅急便, ob嚴選ptt

【ToRoCkEr】白TOROCKER火焰星長袖T恤(共三色)



台灣網路潮牌O.B歐布德(Ownedbrand英文意為「自創品牌」)以品牌特有的極簡主義,生活創意美學運用在服飾圖騰設計上,表現出色彩和設計元素完美的結合,沒有過分的裝飾,勇敢做自己,真實呈現本身的意義,主張一種形式上的客觀與單純,讓人可以認真的思考事物的原點及本質。

O.B歐布德美式休閒品牌非常講究「品質」及「舒適」,從設計、染色、打版、裁剪、車縫、印花…等製作過程層層把關,可說是萬中取一,給予顧客最精選的品質,也是對顧客的承諾。衣服版型上,以貼近東方合身舒適流線剪裁,搭配原創圖騰結合生活時尚品味,創造出貼近亞洲人體型的服飾品牌,從創意的發想到概念的呈現,堅持突破,打造流行市場趨勢,帶動市場引領潮流。



有關【ToRoCkEr】白TOROCKER火焰星長袖T恤(共三色)的詳細介紹如下:



【ToRoCkEr】白TOROCKER火焰星長袖T恤(共三色)


▼直筒版






▼腰身版


















★品牌介紹









★設計理念:32支精梳純棉布料,舒適透氣好品質,100%MIT台灣製造,車工細膩好精緻,ToRoCkEr獨家款式,週週新款上架!



【ToRoCkEr】白TOROCKER火焰星長袖T恤(共三色)



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite