201612190654便宜年菜訂購 2017超人氣中國年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者林行健馬尼拉24日圍爐年菜專電)中國國民黨黨主席洪秀柱今天下午在馬尼拉僑界主持專題講座,她點出國民黨挫敗的原因,並表示將以馬尼拉為「苦行的第一站」,帶領國民黨東山再起。

年菜團購美食 洪秀柱偕同副主席郝龍斌、立法委員張麗善、陳宜民等人,出席了菲華文經總會主辦的「兩岸關係走向、國民黨如何東山再起」專題講座,現場座無虛席,包括中國大陸媒體、大陸僑民也前來聆年菜訂購 台北聽。

今年3月接任國民黨黨主席的洪秀柱指出,國民黨現在面臨的問題是創黨精神不見了,應該要把主義思想、核心價值與立國精神都找回來。此外,組織的改造與精簡,也是國民黨的當務之急。

洪秀柱補充,吸引不到年輕朋友,也是國民黨應該檢討的地方。

她感慨,「國民黨過去在不該妥協的地方妥協、不該放棄的地方放棄、不該模糊的地方模糊,導致失去主張與方向,失去民眾的信任。」

洪秀柱表示,她將告訴年輕人國民黨的政策與方向,2017除夕年夜飯餐廳同時「用壯育青」,培養年輕人才。

國民黨黨產被凍結,財務陷入困境,洪秀柱說,她將效法國父精神奔走海外,希望台商與僑胞踴躍捐輸,聚沙成塔,助國民黨重新出發。

洪秀柱說,「國父孫中山先生的檀香山為革命根據地,我將以馬尼拉為苦行的第一站。」

馬尼拉是洪秀柱全球巡迴行程的首站,菲華文經總會將發動「小額捐款」,希望在國民黨黨產遭到凍結之際,協助國民黨度過財務難關。1051124

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite