201612180051訂年菜 必推超人氣團圓飯吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


訂年菜

(中央社記者康世人新德里10日專電)印度空軍前總司令提雅金被控涉嫌在印度空軍採購12架阿古斯特維斯特蘭VVIP直升機弊案收取鉅額賄賂,昨天遭印度中央調查局逮捕。

「印度時報」(The Times of India)今天報導,除了印度空軍前總司令提雅金(Shashindra Pal Tyagi)因此案被逮捕,還有提雅金的表兄弟桑吉夫(San圍爐年菜訂購j年菜外帶盒eev)、擔任中間人的律師凱坦(Gautam Khaitan),也同樣在「反貪汙法」之下被捕。

印度中央調查局(CBI)在接受詢問時表高雄年菜外帶示,目前無法公開相關證據,但CBI所持有的證據足以支持把提雅金等人逮捕的行動。

印度空軍於2010年向義大利芬梅卡尼卡集團(Finmeccanica)旗下阿古斯特維斯特蘭(AgustaWestland)公司採購12架VVIP直升機,但隨即爆發採購弊案。

義大利警方並於2013年以涉嫌在擔任直升機部門主管時行賄印度空軍,逮捕芬梅卡尼卡集團執行長奧西(Giuseppe Orsi);印度雖在2010年組成調查小組,但調查進展遲緩,直到印度總理莫迪2014年執政後,才積極展開調查。

消息人士透露,阿古斯特維斯特蘭支付整筆交易的12%,也就是45.2億盧比(新台幣近22.6億元)作為賄賂,其中有41.4億盧比(新台幣近20.7億元)流向印度高層官員。

這名消息人士指出,提雅金涉嫌接受阿古斯特維斯特蘭公司賄賂,更改合約規格,把原先印度空軍要求的最高飛行高度6000公尺調降到4500公尺,也把機艙高度調降到1.8公尺。1051210

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite