201612180146年菜菜名 必推超人氣年菜外送台北吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者劉冠廷台北25日電)中國國民黨立法院黨團總召集人廖國棟今天表示,過年料理同性婚姻議題,堅決反對修民法,但同意另立特別法或專法,也呼籲法務部儘速研擬出版本,個別立法委員提案壓力很大。

國民黨團上午舉行黨團會議,會中聚焦同性婚姻議題。

廖國棟表示,多元聲音還是沒集中,但堅決反對修民法,同意另立特別法或專法,不管是同性婚姻法或同性伴侶法,並呼籲法務部儘速研嘉義年菜餐廳擬出版本,個別立委在整個大氛圍下提案,不能說沒有成功機會,但壓力很大,希望法務部可推出行政院版。

他說,反對修民法是因無急迫性,及社會共識非常薄弱,有黨團成員會中提出,同志只占千分之2,要影響其他多台北除夕年夜飯餐廳數既有文化,大家認為是匪夷所思。他同意另立專法,可慢慢討論。

民主進步黨團幹事長吳秉叡說,各立委有提案權,如果個別立委有提案可提出,大家一起審。法務部日前已表達提案時間表,如果急的話,個別立委可提案。1051125

年夜飯餐廳 台北

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite