201610270205雙11淘寶集運購買功略大公開




天貓app天貓網購圖片

▲義大犀牛羅力。(圖/義大犀牛提供)



記者劉峻誠/台中報導

義大犀牛備戰總冠軍戰,義大這幾天的心情特別放鬆,義大總教練葉君璋說:「這幾天沒什麼特別的,就是保持平常心,很自在,希望開始比賽後他們能繼續保持這種心態」,至於羅力首中國光棍節戰先發,葉君璋認為是對最好投手的尊重。

義大包含前身興農牛,在冠軍賽已經吞下8連敗,葉君璋不擔心,認為8連敗已經是過去式,現在是新的開始,好好把握每一天,不會因此有任何包袱。

至於首戰先發投手羅力已經將近3個月沒對上兄弟,外界揣測是不是義大在藏羅力,讓兄弟打者對羅力投球產生陌生感,葉君璋笑說:「這是不小心的,但羅力對兄弟對戰成績不理想,可能之前有想過刻意避開兄弟,讓其他對兄弟較有壓制力的投手上陣,但不管如何都過去了,他是我們最好的投手,讓他投首戰是對他的尊重。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《雙11網購節>ET好棒棒》粉絲團





DD32E1E884BB8E9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite