201607080649線上美語 關於學習英文的網友經驗分享

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲八仙塵爆時護理師忙處理傷患

背單字技巧

救治。(圖/東森新聞)

原PO問道,「健保核刪費用還會放大數10倍罰款,醫院績效中心每天都在盯基層,如果醫師、醫護人員真的想罷工尋求社會關注,會有人支持嗎?」另外,他也指出,「目前醫師沒有『工會』只有『公會』,公會其實只是像私人俱樂部一樣,繳費就能參加活動,定期寄一些東西

英語學習

給你,讓你有機會認識大老,這種公會如何去保障醫師權利呢?」

華航罷工事件越演越烈,空服員聚集南京東路前的華航分公司進行抗議。對此,就有網友上PTT詢問「醫護人員想罷工的話,會有人支持嗎?」,引來大批網友回應,「合理的都支持」、「罷了有機會弄好健保」、「絕對支持,無良醫院資方真的超可惡」。









麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴

華航

英文會話教材

損失11億3.85億將全民埋單

不給玩貓控歧視店:貓咪非玩具

中國醫藥大學醫學系四年級學生李子昂在貼文表示,「華航罷工如火如荼,的確一般勞工罷工好像普遍能被民眾接受,剛看到新聞訪問,有民眾說『如果合理願意支持罷工』,可是醫療從業人員如果想抗議院方剝削該怎麼辦呢?」

醫師

台中英文補習班

>英語學習網站

腦出血病倒800網友幫急氣



工地很好賺?師傅百秒數落年輕人

雨水只下這邊!屏東三地門現奇景

陸客忠烈祠尋親泣:怎沒早點來

生活中心/綜合報導

天氣太熱?辣妹只穿胸罩騎車上路

兒童英文學習網站



拜拜求加持准考證回來紅通通!

據《蘋果日報》報導,台灣基層護理產業工會王云緒表示,目前

線上英文教學

未聽聞有護理人員醞釀罷工,但去年台南地區因嚴峻的登革熱疫情,導致急診室負擔過重,的確有護理師想罷工。但是護理師的工作是連續性的,不像航空業影響只是班機不飛,醫護人員罷工攸關性命,因此難度較高。

網友們對此紛紛回應,「支持啊,但不要在我生病的時候」、「支持門診罷工,只留急診和病房輪值」、「支持!但前提是你們內部得先一致阿,免得失敗」、「支持,但是請用輪班休假代替」;不過也有人認為「醫護人員思維不大可能採取這方式,職業屬性不同」、「情感上當然願意支持,可是病人怎麼辦」。

英文補習班ptt



今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣

張黛比超火辣曝「愛宅男

英文聽力技巧

」秘密

垃圾桶被搶西瓜女神出

線上英文

吐籽神招

陸中止兩岸交流日本網友表示:

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite