2016121903502017年菜菜單 2017超人氣年菜預定

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社台北14日電)為答謝台瑞國會議員協會成員長期促進台瑞各項關係,駐瑞典代表處13日假喜來登飯店舉辦年終感恩餐會。該協會主席賽柏(CarolineSzyber)及協會朝野跨黨派成員14人出席,場面溫馨。

駐瑞典代表廖東周致詞時,首先代表中華民國政府感謝台瑞國會議員協會所屬成員對提升台瑞關係不遺餘力,除在國會提案敦促瑞典政府支持台灣推動有意義參與「聯合國氣候變化綱要公約」(UNFCCC)、「國際民航組織」(ICAO)、「世界衛生組織」(WHO)等聯合國功能性組織,以及「國際刑警組織」(INTERPOL)等。

此外,該協會隸屬各委員會之國會議員成員也積極協助接待立法院「中華民國與北歐五國國會議員友好協會」訪問團,以及前來瞭解瑞典有關老人長照、幼兒教育、智慧城市等議題之台灣各地方政府考察團,對促進兩國國會交流及深入瞭解瑞典各良善制度極有助益。

廖東周另引述瑞典統計局公布今年1至9月對外貿易數據呈衰退之情況中,瑞典與台灣之出口及進口卻分別達到5%及4%之正成長,顯示台瑞經貿關係之熱絡。

甫在今年11月喜獲麟兒的賽柏,也攜其剛滿7週之新生兒出席這項感恩餐會。賽柏致詞時,對其今年1月率團訪台暨觀選,對台灣民主政治及經濟高度發展印象深刻。

賽柏並希望與會的春節年菜食譜國會議員未來能繼續扮演促進台瑞友好關係的重要角色。餐會中,廖東周除向與會賓客致賀耶誕及新年佳節愉快外,另致贈一份耶誕禮物給賽柏的新生兒-諾亞(Noah),讓餐會倍添溫馨之氣息。1051214

2017好吃年菜推薦板橋年菜餐廳年菜宅配2017

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite