201607081446英文文法教學 線上學英文 推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

2012年初,烏坎村民一人一票選舉出新的村委會,核心人物林祖戀以高票

英文聽力網站

當選新任村委主任,當地村民稱這是「第一次真正意義上行使了民主權利」。不過,事件過去多年,烏坎村被侵占的土地至今仍未被追回。當年由中共廣東省委副書記朱明國牽頭成立的工作組認定,烏坎村被轉賣的土地高達9000多畝。

烏坎村是廣東省東部的一個海邊漁村,2011年9月,因原任村委會私下變賣集體土地,數次

英文練習

上訪無果後,發生轟動海內外的「烏坎事件」。村民連續數月示威維權,當局調派大批武警圍村,雙方多次爆發衝突,最終大陸官方讓步。

廣東陸豐市2011年的「烏坎事件」被視為大陸農村民主進程的經典案例,但事件至今仍未平息。當

補英文

年領導村民維權,推動一人一票民選村官的現任烏坎村黨總支書記兼村委會主任林祖戀(舊名林祖鑾)17日深夜因涉嫌

英文聽力測驗

受賄,被武警強行帶走。巧合的是,林祖戀原訂今日召開村民大會,磋商21日組織上訪,追討被侵占的土地。

中國時報【楊家鑫╱綜合報導】

據財新網報導,當地村民表示,「在烏坎事件中,廣東省工作組來村裡調查,承諾幫我們要回

英文文法教學

口語英文

土地。」但這一承諾遲遲未能兌現。為此,林祖戀決定帶領村民繼續上訪,並事先給當地政府打了報告。該報告稱,全村村民決定於21日下午上訪,內容為「政府不作為、亂作為」。

不料林祖戀17日深夜被武警強行帶走。陸豐

英文聽力訓練

市公安局昨日發布消息稱,林祖戀因「涉嫌利用職權受賄」被檢方立案並採取強制措施,並呼籲村民「不要被少數不法分子煽動利用而採取過激行為。對採取違法犯罪行為,特別是趁機打砸搶的人予以嚴厲打擊,絕不手軟。」

林祖戀12日通過微博公開發表離婚聲明,稱「為了烏坎的事」,自願與其妻子脫離夫妻關係,並表示自己以後「暴屍野外也不用埋修,由自願信群火化後,全撒在虎頭山,

英文 聽力 練習

只留肖像。」

英文聽力練習

英文聽力練習網站


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite