201607081443英文會話教學 背單字的心得分享

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

報導稱,中國駐外大使與外交官正在世界各地遊說,以取得各國支持北京的南海立場,然而在美國、日本等國,聯手亞

學習英文文法

生活英文會話

學習英文單字

英文會話推薦

洲其他國家的戰線下,中國只能轉而尋求中亞、中東、非洲等國幫助。

英文會話教學



美國之音18日以〈海牙仲裁法院即將發布仲裁結果〉為題

線上學英文比較

報導,明確點出仲裁結果即將於7月7日發布。據了解,我方掌握的時間點,約在6月底及7月的第一周,與此時間相當接近。

不過,報導指出,仲裁結果對中國的外交政策、相關海洋法律及核心利益有很大程度的影響,因此許多學者認為,在仲裁結果出來後,中國應該與菲律賓重新磋商協調;如哈佛大學教授孔傑榮日前就以同樣觀點投書國際媒體。

美媒指出,由菲律賓所提起的南海仲裁案即將在7月7日發布仲裁結果,為此菲國外交部召開緊急會議,商討對策,而中國大陸也密切蒐集歷史證據,並宣稱60國支持中方在南海立場。而其它美俄等非南海聲索國,更是動作頻頻。

大陸外交部日前就宣稱,獲得60個國家支持,包含非洲肯亞及獅子山共和國等。

報導指出,中國除積極尋求各方支持外,像是德國總理梅克爾日前訪問北京,對南海問題表示沉默,亦被北京賦予積極意義;另外,中國也在世界各國蒐集就南海問題對

英文聽力訓練網站

中有利評價。

判決結果 傳有利菲國

報導稱,判決結果可能傾向對菲律賓有利,有傳聞

英文會話補習班

稱,中國意圖煽動與南海利益無瓜葛的亞非內陸小國或獨裁政權,透過在聯合國大會上的多數投票,致使仲裁結果無效。

陸向中東、非洲找幫手

對於南海仲裁案可能在7月初出爐,外交部表示,如外交部次長李澄然日前所言,外交部正密切注意仲裁法庭的動態,內部也進行沙盤推演,備妥因應方案。

學習英文心得

英文聽力技巧


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite