201612200039台中飯店外帶年菜 推薦2017年菜哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社倫敦15日綜合外電報導)英國還沒離開歐洲聯盟(EU),但「英國脫歐」(Brexit)這個字率先登入牛津英語大辭典(Oxford English Dictionary)。

牛津大學出版社今天表示,Brexit是牛津英語大辭飯店圍爐年夜飯典最新收錄字之一。Brexit的定義是英國計畫脫離歐盟及相關政治過程。

自英國6月年菜開賣過年圍爐菜就是否出走歐盟舉行公投後,Brexit的使用度就迅速竄升。英國脫歐正式程序預計明台中飯店外帶年菜年展開。

另個相關字「希臘脫歐」(Grexit,希臘退出歐元區)也成為牛津新增錄字。

其他新詞還包括glam-ma(潮嬤)、YouTuber(YouTube內容創造者)、verklempt(被情緒淹沒的形容詞)等。(譯者:中央社蔡佳伶)1051215

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite