201710090218OTT業者打群架 促銷戰激烈

OTT競爭白熱化,業者拼結盟,促銷戰抽電視機、送電視盒。田裕華攝

【林韋伶╱台北報導】台灣市場客歲開啟OTT(Over the Top,透過網路平台提供串流或下載影音辦事)元年後,本年各業者入手下手體驗到打群架的需要性,紛纭成長出聯手機上盒廠商,或是聯手有線電視的環境;而在促銷戰部份,近期更祭出抽電視、送電視盒的戰略,以吸引消費者。


不論是憑據friDay影音、myVideo或是NETFLIX的用戶觀察資料都發現,大螢幕觀眾黏著度延續成長,為了搶攻這塊市場,各家業者積極跨業找尋聯盟,像是friDay影音在上半年和台灣OTT電視盒輔導品牌OVO與遠傳大寬頻聯手,構成「電視OTT大同盟」搶攻大螢幕市場。
另外,跟著競爭日益劇烈,myVideo也聯手凱擘有線電視,讓用戶只要綁定帳號,就能夠在家看、在外接著看,且祭出「看電視要錢、電視機不消錢」的行銷活動,用SHARP 40吋Full HD聰明聯網液晶電視搶客。


中研院揭橥「台灣經濟競爭策略建議書」,直指台灣經濟面對三大問題,包孕功令、環評,和對中國大陸過度保守等,若不解決,將來10年,至少會被15到30個國家超出。對此,行政院長賴清德示意,他已經具體拜讀,政院會逐一改良;而總統蔡英文今天上午出席「2017台灣全球招商論壇」,則信誓旦旦,說本年招商論壇有22 家外商,與經濟部簽訂投資意向書,預估將來3年對台投資金額,將達到1063億,所以目下當今就是「最合適投資台灣的時刻」。

強調現在 投資台灣再合適不外總統 蔡英文 拿數據證實字裡行間 滿是自傲因為本年 招商論壇有22家外商 和經濟部簽訂投資 意向書總統 現身感謝 並合影因為 這一簽約預估 將來3年 對台投資將到達 1千零63億但就算有 大企業背書中研院可沒 那麼樂觀頒發臺灣經濟 競爭策略 建議書說三隻 經濟黑手包括司法 環評 和兩岸若不重視 而且解決未來10年台灣 最少被15到 30個 國度超越生怕落入 中所得陷阱藍委直言兩岸必將 影響投資但賴院長已 不敢代答就等總統 雙十國慶再對兩岸 揭曉談話挽救 牽一髮 動全身的 敏感問題。


中華同一增進黨黨員李承龍夥同共犯邱晉芛於本年5月28日,持榔頭敲毀北投區逸仙國小校門外一對百年石狛犬,過後李承龍的友人王啟鑌、呂承遠再持木棍敲毀石狛犬,結果4人都被告狀。士林地院5日開庭,李承龍辯稱是談吐自由,但法官認為,李承龍可以向相關單元陳情,但毀損行為已逾越國度回護言論自由的最大領域,是以依毀損罪判李承龍、邱晉芛各5個月徒刑,王啟鑌、呂承遠則各判刑4個月,都可易科罰金、上訴。

判決指出,李承龍和邱晉芛進犯石狛犬後,可從監視器聽到石犬破裂的聲音,顯示力道甚大。王啟鑌及呂承遠看到媒體報道後,再次前往現場,由王啟鑌持木棍,呂承遠在旁把風,配合毀損石犬。李承龍在審理過程當中坦承持榔頭敲毀石犬,但辯稱石犬屬於日本當局所有,逸仙國小沒有告知權,且他認為石犬不應放在逸仙國小校門,才持鎯頭敲打,行為屬於談吐自由保障規模。

法院指出,石狛犬在案發時未列入逸仙國小校產清冊,但石狛犬從民國70年月入手下手放在校園內,之後改放在校門兩側,校方2013年間也向台北市文獻委員會申請古物挂號審查,其時登錄為一般古物,另校方曾委請古物專家修復石狛犬,也在校門旁設石碑以資紀錄,足以認定石狛犬屬於校方管領局限。法院也表示,4人法治觀念嚴重誤差,至今未給付任何補償,也未和校方達成息爭。

邱晉芛則表示,她只負責直播拍攝,過程當中象徵性輕敲石犬幾下,沒有致使石犬破壞;王啟鑌也辯稱為了表達石犬不該該放在該處的意見,才持木棍敲打石犬,行為應受言論自由庇護;呂承遠則辯稱事前不知王啟鑌要毀損石犬,他也沒有介入敲打石犬。士林地院認定4人行為已超越《憲法》談吐保障規模,今判4人有罪,仍可上訴。


相關報導
台北圓山川神社梁柱遭噴漆 統促黨成員坦承犯案
毀損八田與一銅像,李承龍、邱晉芛遭南檢起訴


宋家豪
宋家豪繼續2天中繼登板,漂亮表演3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面表演3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生活生計首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場比賽飆8K,以222K超越西武王牌菊池雄星,繼續4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓迪和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面臨代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,平安下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成義務,其中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。Facebook讚好
Facebook買讚好
買宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下成功,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生涯第2個中繼點。

(中時電子報)


【台灣醒報記者譚有勝綜合報道】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、聰明相機成為眾人注視的核心,還未上市便開啟了預購火熱的局面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利表示,他們將側重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的智慧產品更深得民氣,Google推出的硬體設備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

按照《逐日電訊報》報道,Google推出的一系列產品,包孕新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不光連系了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的焦點。

英國廣播電台》分析報導指出,Google已成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,但是在硬體的成長上卻初出茅廬,早前結合AI和軟體系統推出一系列新裝備,包羅新的Pixel聰明手機和Google Home智慧揚聲器,引起眾人的關注。

Google歐洲硬體部門主任洛瓦利向《英廣》泄漏,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的連系,將可以或許突破過去Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,今年三星與亞馬遜已領先Google推出智慧新產品,三星的聰明手機Note 8以寬大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

固然現在Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的時機已落後各大品牌,消費者是否會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是否滿意,贏得其他大牌公司的消費者還有待察看。



來自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20171008/37806745/hotdailyart_right,http://w
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite