20171009013819:33
秋冬小包當道 Je

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss2017秋冬系列,以女性的平常生涯為靈感,針對現代女性對小包的酷愛,本季推出多款小包。設計上,以學院與頹喪風作為輪廓設計主軸,搭配遭到90年月活動服裝與70年代摩城音樂(Motown)風格啟發的诟谇棋盤格紋、胭脂紅與白色條紋的對比拼接,再到場紅、綠、藍、黑、銀和豹紋等秋冬重點色,打造光鮮搶眼的包款、鞋履系列。(劉妍伶/台北報導)

法國設計師品牌Jerome Dreyfuss頒發2017秋冬系列。品牌提供

黑白棋盤格Bobi系列小羊皮包,2萬7800元。品牌提供

Remi系列寶石綠山羊皮包,2萬1800元。品牌供應

Momo系列胭脂紅犢牛皮包,1萬7800元。品牌供應

Nestor系列班駁金小羊皮包,2萬4800元。品牌提供

Maurice系列復古拼接山羊皮包,4萬2800元。品牌供給

Rita85系列牛皮拼接犢牛皮復古高跟踝靴,2萬3200元。品牌供應

Gabi系列胭脂紅山羊皮樂福鞋。品牌提供


為了搶攻2018青年選票,藍綠各自出招。民進黨激勸新人參政,在初選民調將可加權10%,如果是35歲以 下的青年,可再加權10%,國民黨也籌劃保障青年參政條目,針對35歲以下,初次參選的 新人,賜與民調加權,期盼為國民黨注入新血,世代交班。

國慶連假不得閒為了2018年市議員選戰民進黨發言人張志豪到宮廟逐一造訪寒喧 打招呼黨中心加持在全代會經由過程提名特別條例新人參政在初選民調可以加權10%假如是35歲以下或是新居民代表可再加權10%最多加權20%鼓勵青年站出來要為黨內注入新血常被嘲諷不敷年青化的國民黨也規劃保障青年參政條目針對「35歲以下青年」和「初次參選新人」各賜與民調加權10%黨中心計劃來歲議員初選將優先保障現任讓爭奪蟬聯的縣市議員和新人脫勾避免競爭造成裂縫藍、綠都要搶攻年青人選票新人除了要有實力也得要下層跑得勤才行


(中央社可倫坡8日綜合外電報道)斯里蘭卡官員今天暗示,警方今天逮捕兩名須眉,他們涉嫌協助駭入台灣一家銀行電腦系統竊取數萬萬美元的國際罪犯提款。台灣的遠東銀行日前傳出遭駭客入侵竊走鉅款。

法新社報導,官員說,兩名嫌犯意圖在首都可倫坡(Colombo)的銀行提領匯入帳戶的鉅款時被捕。

斯里蘭卡警方刑事查詢拜訪局正與台灣警方密切合作,追緝聽說是上周侵入台灣這家銀行的駭客。

介入查詢拜訪的官員說:「我們正在查詢拜訪匯入斯里蘭卡3個帳戶的約130萬美元(台幣逾3900萬元)。」

他又說:「我們已拘押兩人,還在查緝另外一人。」

斯里蘭卡警方沒有透露受害銀行的名稱和遭竊金額,但據媒體報道,稀有萬萬美元被匯出台灣。

台灣金管會日前證實,遠東銀行的國際匯款(SWIFT)系統遭駭客植入病毒程式,但未多泄漏內幕。1061008


美國職業球員在賽場長進行陳抗,你覺得公道嗎?

NFL
華盛頓紅皮隊球員在演奏國歌時手挽手。(美聯社)
NFL
紅皮隊兩名球員抵制國旗與國歌吹奏。(美聯社)

整起事件的發源是前49人隊四分衛凱普尼克(現為自由球員)客歲8月28日開始的小我陳抗,他開初是在國歌吹奏時坐在板凳上謝絕起立,隨後改成單膝跪地姿式。那時美國總統仍是歐巴馬,凱普尼克並非針對川普,他也不知川普會被選。

不外跟著川普就任總統,美國境內的種族矛盾愈來愈嚴重,在川普怒罵陳抗球員是「王八蛋」以後,更多球員自覺串聯在國歌吹奏時單膝跪地,違背聯盟擬定的政策。還有球員表示「要跪到川普報歉為止。」

※ ivoting是供應用戶表達小我對議題的意見,投票成果無任何立場與偏向,也不會主動供給給任何當局機關或團體做為立法或修法的依據。若有試圖以任何駭客行為影響正常投票效果,一律依法究辦。

投票最先時候:


  《命運紀年史》(Destiny Chronicles)是一款致敬《王國之心》的動作RPG,今天宣布將會上岸PS4和Switch。

  《命運紀年史》的故事或者講述的是,見習騎士Celeste碰到了一位小偷,偷得的寶貝恰是她必需奪回來才能經由過程試煉並進入Ashen?Order(灰白騎士團)。於是她踏上一段遙遠的路程,最後入手下手思疑其騎士團的動機和真正目標,同時也最先嫌疑自己活著界中的位置。

  Celeste將在路上碰到一些火伴,好比法師Ruby和傭兵Valana,AI將節制夥伴協助作戰,同時也會在路上閑談,顯現細節富厚的世界和腳色設計



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1219052/秋冬小包當道,http://www.ttv.com
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite