201607080128台北 英語家教行情 沒有時間空間的限制 台北 英語家教行情

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

高雄 英語家教網





▲林水龍醫師,期盼各行各業本著良心做好專業,讓台灣與世界都更美好。

圖、文/良心時代

中英醫療集團總院長,林水龍醫師,十分重視預防醫學,時常引用唐代孫思邈《備急千金要方》中的「上醫醫未病之病」,闡述預防醫學的重要性。他指出全球SARS危機到近年的H7N9等,不斷突變的新傳染病毒,突顯出對抗疾病是「預防遠比治療還重要」。

林水龍也擔任台北醫學大學外科臨床教授,除了研究乳房外科專業領域學術,也有諸多重要著作與研究,在醫療界貢獻卓越。他積極宣揚「預防保健及早期發現早期治療」的理念,引進第一部乳房專屬磁振造影(乳房MRI),讓台灣的防癌醫療向前邁出一大步。另外,他持續致力推廣執行四癌篩檢、無菸醫院、高齡友善醫院及健康促進醫院等方案。

民國94年,林水龍於衛生署醫院管理委員會擔任執行長任內,即協助政府動員衛生署所屬醫院,組成一支衛生署醫療救援後勤團隊。只要國際發生重大災變,在衛生署及外交部號召下,24小時內即備齊所需救援物資及醫護人力,至災區協助救援任務。他還設計一套台灣專屬緊急醫療物資套組,製作救援物資整備標準作業流程,設計病歷摘要及藥袋,作為海外緊急救援使用標準,菲律賓風災、海地、紐西蘭地震等均派醫療護理人員前往支援。該項國際化的推展,不僅受到「國家品質標章(SNQ)」肯定,98年更獲得「中華民國醫師公會全國聯合會台灣醫療典範獎」的榮譽。

為提升國內從事國際醫療人員素質,林水龍亦親自參與指導台灣國際醫療衛生人員訓練中心的培訓課程設計,民國96年完成衛生署委託台北醫院至馬紹爾群島共和國設立「駐馬紹爾群島共和國台灣衛生中心」,為台灣於國外成立的第一家衛生中心。林水龍對拓展我國醫療外交及協助國際人道救援所展現出的領導力與貢獻,不僅救助人類生命,也改變許多國家對台灣的觀感。

此外,擁有20年擔任院長身份的林水龍,曾將虧損嚴重的某公立醫院分院,以杜絕浪費及獎勵方式,將該分院治理至轉虧為盈、自給自足。林水龍分享醫管之道的八字真言,「重點抓抓,眉角搓搓」(台語),而另一要點則是「創新」,明白公立醫院經營的正確方向,先杜絕浪費,再實行創新概念的發展。他也把持良心維護公立醫院不可廢的使命:配合政策管控、支援偏遠地區醫療、參與國際援助,雖無利益但全力配合。

行醫四屏東 多益補習班十年的林水龍表示,他本著良心行醫多年,大力推動預防醫學並投身於台灣醫療外交,積極響應「良心時代」運動,期盼發揮一己之力拋磚引玉,各行各業都能本著良心做事、做生意,這樣才能共同建立健康美好的社會,讓世界更美好。

「良心時代」專屬網站: www.aneoc.org

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正彰化 英語會話課程網友自嘲天天報到

遇到孩子線上英文單字查詢想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點半蠟燭熱到台北 英語家教行情軟桿!

10個日本人覺toturabc線上英語學習系統得「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本超英語會話補習班 台中台中 英文家教老師推薦人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷花蓮 英語會話交流

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

彰化 一對一英文家教動物方城市擬英文單字遊戲學習法人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

超正女警陳柏婷苗栗 英文家教費用招牌甜笑迷死人

臉書承認竊聽用戶對話內容

3526D201E525937F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite