201612182011【近距離炸裂】手機在耳邊爆 饒舌歌手倒地不動

美國饒舌歌手兼唱片監製格林(CeeLo Green),上周五(17日)在錄音室用手機講電話時,手機在耳邊突然冒煙爆炸,他當場倒在地上一動不動。錄音室的監視畫面拍到爆炸一刻,但由於有關方面沒有公開之後影像,暫未知格林的傷勢及他躺在地上多久。《詢問報》網站及其他網路傳言指稱,格林當時所用的手機就是三星Note 7,但暫時未獲得證實。Note 7早傳出有過熱起火之虞,三星日前已全面回收Note 7。最近傳出多宗手機爆炸的報告,涉及三星或蘋果iPhone手機。將影片上傳網路者並未說明當時細節,有網友質疑這段影片可能造假,格林本人最後一次在推特發文是在17日早上,之後他本人並未發佈任何消息。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]