201612182016【更新】巴士駛進阿勒坡繼續撤離 政府軍有條件放人

敘利亞第二大城阿勒坡的撤離行動,在中斷一天後,巴士今天又再度駛進城裡,準備接運受困的平民與反抗軍撤離。然而政府軍堅持,反抗軍應先釋放他處圍困的平民,才可以出城。根據軍方消息透露,總計75輛巴士今天駛進阿勒坡,國際紅十字會委員會表示,撤離巴士將由國際紅十字會與敘利亞阿拉伯紅十字會監督,預料撤離行動可望順利繼續。世界衛生組織駐敘利亞代表霍夫(Elizabeth Hoff)也表示世衛也派了專人小組,前往撤離地點、阿勒坡西南部的拉穆沙(Ramousa)。敘利亞國營電視台報導,政府軍與反抗軍已達成新協議,反抗軍讓稍早在伊德利亞省圍困的富阿(al-Foua)和凱夫拉雅(Kefraya)兩座什葉派村落的1200人撤離,以換取相同人數的反抗軍及其家屬得以離開阿勒坡東城。俄國與反抗軍支持的土耳其本周稍早斡旋停火協議,讓居民先撤離,但撤離行動周四展開後,周五停火協議又破局,撤離行動暫停。聯合國估計至少5萬人仍困在阿勒坡。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite